Аукцион. Сайт с 2001г в зоне nm.ru, тиц 450

123 4
madmozg
На сайте с 23.07.2007
172
3536

Для мастеров переклейки доменов.

В индексе Я: плавает 280-350, Г: 304

Без движка, статика html

Сайт с 2001г

Зона: .nm.ru

Пузо - 0/425 (PR отвалился после неудачной попытки переклеить сайт с ру доменом), ТИЦ без расходов на поддержание, естественный, держится много лет.

Каталоги - ЯК, рамблер, Дмоз, Маил.ру

В сапе иногда приходят ссылки на размещение - не смотрю)

Старт: 45 тыс рублей

Шаг: 1 тыс рублей

Блиц: нет

Конец: 48 часов После последней ставки

=======

Контакты: личка

Аська: 855o7шесть

Михалоч
На сайте с 23.09.2010
98

зря вы столько информации о сайте написали, домен находится за одно мгновение в яндексе по незамысловатому запросу ;)

Администрируемые XEN VPS в Москве по принципу "Все Включено". Рекомендую! (/ru/forum/comment/11331678)
B
На сайте с 31.01.2007
166

Я скажу больше, этот сайт уже несколько раз перепродавался, забирался у владельцев которые его покупали, потому советую очень осторожно отнестись к данному лоту.

Я его еще когда тиц выше 600 хотел купить и его тогда продавало два человека, один как оказалось кидок, взломавший его, а второй человек, который сам купил его, в общем кидка накрыли, а человека который его купил, через время у него его же забрали, через полгода вроде.

madmozg
На сайте с 23.07.2007
172

Сайт покупался около 4 лет у его первоначального создателя, потом его дважды ломали из за дыр у хостера (так как пассы никогда не хранились локально ни в прямом ни в зашифрованном виде), но хостер возвращал его без проблем. Эти инциденты были около двух лет назад если правильно помню.

B
На сайте с 31.01.2007
166
madmozg:
Сайт покупался около 4 лет у его первоначального создателя, потом его дважды ломали из за дыр у хостера (так как пассы никогда не хранились локально ни в прямом ни в зашифрованном виде), но хостер возвращал его без проблем. Эти инциденты были около двух лет назад если правильно помню.

Да не так уж и давно, год от силы.

И последний раз не хостер вернул, а просто покупатель, потому не понятно ваше отношение к данному сайту.

madmozg
На сайте с 23.07.2007
172

Мне если честно непонятно Ваше отношение к этому сайту. Сайт покупался с партнером на двоих много лет назад, как я уже сказал. Далее повторяться не вижу смысла. Если есть желание проверить мое право владения этим сайтом на протяжении последних 4-5 лет - прошу в личку. В противном случае просьба не дезинформировать потенциальных покупателей сайта.

00110011
На сайте с 08.07.2008
151

у хостов квиповских есть одна очень смешная особенность - время от времени занятый логин становится заново доступен для регистрации, хотя сайт продолжает на хосте висеть и отдавать 200

так что лучше поклеить сначала на нормальный домен

Мы, бояре, народ работящий... Такая уж наша боярская доля (http://www.perlodrom.ru/kino/sneg/m/07.mp3) Проверка пачки статей на уникальность по шинглам (/ru/forum/765207)
madmozg
На сайте с 23.07.2007
172

Я не смог поклеить, поэтому и продаю. Если бы умел клеить - тиц 450 самому бы пригодился....

00110011
На сайте с 08.07.2008
151

нужно на домен-донор и домен-акцептор повесить одинаковые сайты

для домена-донора можно даже не весь сайт целиком, а только главную страницу + страницы 2-ув

ну и хост в роботсе правильный прописать

а для гугли в код главной страницы донора мета-рефреш секунд на пять воткнуть

madmozg
На сайте с 23.07.2007
172

Я делал пару попыток, у меня ничего не вышло с переклейкой. Но опыта в этом нет, возможно что то делал неверно. Все что добилс - потерю PR.

На данный момент мне проще продать сайт, так как я продаю все свои сайты по причине указанной в другой ветке о продаже других сайтов.

Михалоч
На сайте с 23.09.2010
98

старт

кто подскажет как передать данный домен безопасно?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий