Тошнота страницы

F
На сайте с 10.08.2011
2
661

Есть ключевые слова "авто в кредит, кредит на авто, куплю авто в кредит, авто с пробегом в кредит, кредит под авто, бу авто в кредит" и еще около 40 релевантных странице и таких страниц несколько только вместо "авто" будет "наличными", "товар", если я их все размещу в оригинальном тексте большая будет вероятность хапнуть бан от Яндекс за переоптимизацию или стоит поумерить пыл и оставить штук пять ключевых в тексте?

C
На сайте с 17.10.2005
75

Советую посмотреть на топ яндекса по нужным словам и посмотреть какая тошнота у топовых сайтов. Это единственный правильный способ.

Моё Имхо поповоду продвижения сайтов (http://seoimho.com/)
Sasha Ivlev
На сайте с 16.08.2011
15

поумерить...

у вас автоломбард я полагаю, могу скинуть готовый список ключевых слов, обращайтесь в ЛС.

_Romka_
На сайте с 01.11.2011
96

falloff, давненько читал один блог, там автор ставил эксперимент, оптимизировал одну статью с тошнотой в 3% и 5%, так в итоге, страница с 5% тошнотой ключевого запроса в выдаче была намного выше той с 3%, и без влияния внешних фаторов, исключительно за счет хорошо оптимизированной статьи!

"авто в кредит, кредит на авто, куплю авто в кредит, авто с пробегом в кредит, кредит под авто, бу авто в кредит"

Лучше немного недооптимизировать, чем "хапнуть бан от Яндекс за переоптимизацию", потому от себя рекомендую по Вашим словам, что слова "авто" и "кредит" по общему тошнота не превыщала 5%! В первую очередь статья должна быть приятна для чтения для посетителей :)

КриптоТрейдер ( https://clck.ru/UKr7t ) - торговые сигналы и обучение! Проходимость сигналов от 85%! Проверенно!
petr8
На сайте с 04.10.2011
37

бан может и не хапнешь, но если весь сайт такой будет то под агс влезть можно легко, а если несколько страниц, то можно поймать ещё один фильтр, вот здесь о нём много написано

/ru/forum/457102

я считаю что 1 страницу нужно затачивать под один кейворд, количество повторов кейворда зависит от количества текста, если стандартно 1,5-2,5к символов, то достаточно 4-6 повторений, потом всегда можно добавить если что 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий