- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос к людям, которые владеют сайтами, посвященными играм и приложениям для android, и монетизируют свои проекты с помощью мидлетов: как вам живется, не боитесь, что к вам придут гости из отдела К/другого компетентного органа? Выводите заработок на левые кошельки, или на свой настоящий wmid? Обналичиваете WM у черных контор, или, например, с помощью своей банковской карточки? Домен зарегистрирован на вас, или на дропа?
Я владею сайтом, который посвящен играм и приложениям для android. Решил его монетизировать с помощью мидлетов. После оплаты смс юзер получает полностью рабочее приложение или игру. Домен оформлен на мои данные, которые я подтвердил с помощью отправки сканов своих документов. WM пока никуда не выводил. Что сейчас лучше сделать? Передать домен на левые данные, зарегистрировать с помощью связки vpn+proxy левый WMID и принимать деньги на него, выводя их с помощью черных контор, или же оставить домен на себе, выводить деньги на свой кошелек, выводить деньги через карточку?
Все ещё хочу узнать ваше мнение.
Мидлет - это троян, что ли, в данном контексте? Или просто адварь?
Hixon10, захотят посадить - посадят. Это уже пора понять в интернет бизнесе. При желании вам статья найдется - от нарушения авторских прав, заканчивая незаконной предпринимательской деятельностью
Hixon10, такими сайтами я не владею, но думаю что если человек видит что у него уйдут деньги (т.е. внятно написано) за некую услугу, снимается их столько же и он услугу получает полностью рабочую, то, полагаю, что бояться нечего.
ВМ можете через обменники, например, выводить или на карточку. Просто после опредлеленного порога (о наступлении которого, наверное, сами поймете) можно будет подумать о том, чтобы стать ИП или что-то типа того.
The WishMaster, мидлет - это не троян, хотя многие АВ считают его таковым. После того, как пользователь запустит его, приложение скажет о том, что услуга стоит х$, если он согласится, то произойдёт оплата с помощью смс, а затем дальнейшая скачка полностью рабочего приложения.
Devvver, понятно, что в России всегда могут посадить, просто интересно, насколько данный способ законен, насколько он безопасен для меня.
Всем спасибо за ответы.