- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
TimeBlogger, напишите еще раз, плиз.
Актуальная информация:
Среднее суточное количество уникальных посетителей за последние 30 дней: 16 072
Общее количество уникальных посетителей за последние 30 дней: 434 069
Цена 200 рублей/час рекламы.
Разместился у ТС на старнице. Пока тестово на часик. Не смотря на то, что подписок не так много (хотя достаточно), зато все на 100% живые, активные, а это куда важнее. Уже пошли от них комменты и лайки. Буду обращаться систематически. :)
mr.Cent, ок спасибо.
Есть еще актуальная информация.
На сей момент размещаться можно в:
1. Женский паблик, 220 000 подписчиков, 95% женщины, 50% старше 18 лет, Среднее суточное количество уникальных посетителей за последние 30 дней: 16 072
Общее количество уникальных посетителей за последние 30 дней: 434 069, стоимость 200 рублей за 1 час рекламы. Без мин. заказа.
2. Уникальный, не имеющий аналогов по тематике паблик, 38 000 подписчиков, активно рекламируемся в миллионниках, приток новых подписчиков 3-5 тысяч в сутки, 70% женщины, 30% мужчины, 65% старше 18 лет, Среднее суточное количество уникальных посетителей за последние 30 дней: 5 791
Общее количество уникальных посетителей за последние 30 дней: 82 981, 50 рублей за 1 час рекламы. Минимальный заказ на данный паблик 2 размещения - сто рублей.
3. Женский паблик, 70 000 подписчиков, 50% старше 18 лет, Среднее суточное количество уникальных посетителей за последние 30 дней: 2 913
Общее количество уникальных посетителей за последние 30 дней: 95 259, стоимость часа рекламы 50 рублей. Мин. заказ 2 размешения - сто рублей.
Я работаю только с вебмани. Но при больших объемах рекламы готов принять деньги удобным для рекламодателя способом, но без извращений =)
Попросила разместить в определенное время, просьба была выполнена, с размещением всё отлично и своевременно. Результат есть, нормальный, но меньше, чем я ожидала. Предполагаю, что причина в формате объявления - слишком рекламной была картинка, надо будет протестировать другие форматы объявлений. Час давно прошёл, люди продолжают идти.
Ну и с точки зрения женщины могу сказать, что паблик достойный.
Спасибо за размещение!
Заказывал рекламу в 1-м паблике - все ок, живой - траф идет. Советую.
Дайте адресочки в ЛС.
Всем, кому не ответил - напиш, плиз, еще раз) А то я горах был.
Сотрудничали с ТС. Человек взрослый и адекватный, подошел с пониманием к задаче. Сделал больше чем просили. Сотрудничество на 5 баллов! С такими людьми можно работать на постоянной основе.
Всем, кому не ответил - напиш, плиз, еще раз) А то я горах был.
Вы не ответили на пост выше!
---------- Добавлено 30.03.2012 в 15:10 ----------
И в теме можно было написать, что пару недель на нас с высоты будете смотреть )
---------- Добавлено 30.03.2012 в 15:11 ----------
P.S. За эти две недели в п.1,2,3, что0то изменилось?
.::YourRoof::., ну что изменилось, выросли они только, стали сильнее, красивее и ваще няшками становятся) Щас скину)