19 октября у Всех нормально с трафом с Гугла?

V
На сайте с 29.11.2009
50
1215

Возник такой вопрос и прошу знающих помочь. Работаю в ру адалт, траф добываю с гугла (проекты все белые, не доры). Есть несколько адалт сайтов. Так вот, один из них 19 октября в гугле очень хорошо просел по всем позициям (с 24К до 5К трафа). В 15 00 по мск как будто отрубило, практически все нч и сч запросы или выкинул или загнал очень далеко в позициях, ВЧ в минимум на -30 позиций . Сайту около 3-х лет, наращивал все плавно, без резких действий, траф так же плавно рос. Но месяц назад делал прогонку по 200к форумов, блогов. За 2 недели НЧ поднялись сразу и трафа стало +4К где-то. (Базы для прогонки качественные , с человеком работаю давно, прогонял много сайтов и проблем не было, про прогонка была растянута на 40 дней.). Остальные сайты только растут , стратегия продвижения одна и та же. Подскажите что это может быть? Времено ли это или нет? Связано ли это как-то с гугл пандой? С фильтрами разными сталкивался мелкими, но такой неожиданный поворот событий никак не ожидал(( Посоветуйте пожалуйста выходы из ситуации. Всем заранее спасибо.

[ATTACH]98730[/ATTACH]

сори за такой скрин, проблемы с монитором.

jpg 1.jpg
fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

Гугл наложил фильтр. Конечно, можно подождать, с верой и надеждой.

Но вряд ли он в один прекрасный миг с извинениями (резким приростом позиций) одумается.

Советую переносить все на новую площадку и раскручивать заново.

Ну или писать в Гугл с требованием разъяснений...

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452
vasyapupkinpetr:

сори за такой скрин, проблемы с монитором.

так вы просто картинку копируйте и все

V
На сайте с 29.11.2009
50
fhuuz:

Всмысле весь контент перенести на новый домен и раскручивать полностью как новый сайт или поставить 301 редирект?

kelevra1982
На сайте с 10.11.2010
13
vasyapupkinpetr:
Всмысле весь контент перенести на новый домен и раскручивать полностью как новый сайт или поставить 301 редирект?

через 301 редирект фильтр возможно к вам перейдут опять.

lustoff
На сайте с 14.10.2011
76
fhuuz:
Гугл наложил фильтр. Конечно, можно подождать, с верой и надеждой.
Но вряд ли он в один прекрасный миг с извинениями (резким приростом позиций) одумается.

Это что, после каждого падения трафика переносить сайт на новый домен 😕

Лучше подождать с верой и надеждой, а так же поискать и исправлять косяки во внутренней оптимизации. И продолжать понемногу работать с сайтом. Без резких движений.

ИМХО

https://04744.biz (https://04744.biz) - доска объявлений Умани. Вы уверены, что ваше мнение не навязано другими? (http://www.youtube.com/watch?v=CX6VvoTo0Qc&feature=related)
V
На сайте с 29.11.2009
50

Хочу отписать еще раз в этой теме, с цифрами о сайте, может кто-то подскажет чтото новое.

Раньше были вот такие данные (через пару дней после падения трафика)

- Всего страниц в Google 2,400

В основной выдаче Google 2,120

В supplemental выдаче Google 280 (11.7%)

Всего страниц в Yandex 207

проверил сегодня:

Всего страниц в Google 2,200

В основной выдаче Google 753

В supplemental выдаче Google 1447 (65.8%)

Всего страниц в Yandex 135

и только увеличивается процент соплей... что это может значит скажите плз гуру seo ))

И на днях заметил, что с главной украли на 3-4 сайта (видать хозяин сайтов один) описание с главной страницы моего сайта, мало того, я ввел кусочек текста и на первых местах были именно левые сайты, которые украли текст, а моего даже в топ 20 не было...Это я так понял и есть главная причина вылета сайта?

[Удален]

Гугл вас фильтрует...

Меняйте\улучшайте главную. Вполне возможно, что ваша проблема как раз из-за конкурентов и случилась.

V
На сайте с 29.11.2009
50
Lloth:
Гугл вас фильтрует...
Меняйте\улучшайте главную. Вполне возможно, что ваша проблема как раз из-за конкурентов и случилась.

Менять всмысле описание на главной, на другое что бы оно опять стало уникальным? Или какие-то теги? И кто может подсказать. читал недавно, что гугл сейчас не любит когда много <strong> а у меня все ключевики им и выделенны?

K0
На сайте с 24.12.2009
28

Текст на главной поменяйте а не теги!!! Со стронгами аккуратнее.

Вообще у меня мысль что сайт попал за прогон по форумам, сами подумайте: за такой короткий период, и такой огромный прирост ссылок.

Единственное что не понятно, почему только один сайт попал.

И скиньте сайт в личку для изучения.

Продвигаю сайты в GOOGLE, Интересно?))) пиши в личку!
[Удален]

сайт скорее всего попал под новый алгоритм панда 2.5.3

http://www.seroundtable.com/google-panda-253-14198.html

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий