- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть десяток низкочастотников (очень-низко:)), которые обычно вбивают юзера при поиске узкой темы. Эти запросы - разные по написанию (окончания слов, транслит и пр.), но одинаковые по смыслу. Посему не могу до конца определиться с тем, как оптимизировать сайт по этим низкочастотникам. По идее, их всех вписывать в тайтл и на главной странице (разбавляя текстом-водой) неправильно:
во1, их сложно будет сделать "как бы для посетителя" - будет неудобочитаемый текст.
во2, делать 1 страницу под многие запросы тоже некорректно.
Другой вариант - делать несколько страниц под каждый из запросов. Но проблема в том, что все эти запросы по сути значат одно и то же, соответственно, будут считаться поисковым спамом.
Есть ли какие-нибудь идеи?
внутренни факторы, нормальный title + h1, можно пару внутренних ссылок с сателитных проектов, думаю хватит выше крыши.
текст + каталоги, топ обеспечен, если и вправду такие НЧ как вы описываете ;)
Почему бы просто не взять ссылками?
Прорегайте, а оптимизацию не обязательно, если действительно НЧ, то вполне хватит 1ps даже если эти слова не упомянаются на странице
З.Ы. В мета-теги тоже желательно внести их.
Низкочастотный запрос - не значит - низкоконкурентный ;)
И вопрос не в том, как его продвинуть - способы продвижения я знаю.
Вопрос в том, как его корректно оптимизировать под все низкочастотники - чтобы вдобавок к хорошей поддержке извне каталожными и прочими ссылками сайт был "приятный" для яндекса и у посетителей не вызывал недоумение по поводу нелепостей в частом повторении одного и того же.
Т.е., грубо говоря, есть фразы а-ля: продаю валенок, продажа валенка, продажа valenka, где купить валенок, где продаются valenki (вычлененные из директа яндекса). Получается, мне нужно с такими фразами сделать нормальный для посетителя текст на мейн паге, что с моей точки зрения не представляется возможным.
<TITLE> </TITLE>
<META name=description content=" " >
<h1> </h1>
Для низкочастотника вполне хватает.
Если не хватит, то добавить одну-две ссылочки на каждую страницу откуда угодно, например с какого-то тематического блога, который для этой цели можно и завести.
Под каждый низкочастотник - свою страницу. Контент постарайтесь сделать уникальным для каждой стр.
Прорегайте, а оптимизацию не обязательно, если действительно НЧ, то вполне хватит 1ps даже если эти слова не упомянаются на странице
Оптимизацию сделайте обязательно. Только такую, чтобы сайт потом был удобнее и чище в техническом плане и юзабилити. Если не хотите стыдиться за сделанную работу.
Чем выше будет мнение о Вас у Заказчика, тем быстрее Вы получите от него следующий заказ (а может, и не от него). Только подробно опишите ему в доступных терминах, что делать будете. Раскройте, так сказать, карты.
Есть десяток низкочастотников (очень-низко)
Смотря что понимать под низкочастотниками. Одно дело - 10, другое - 200.
Нда... И давно вы вывели новую формулу успешного продвижения сайтов? ;)
Дамы и господа, регайте сайты по 1ps без какой-либо оптимизации и они у Вас вылезут по всем низкочастотным запросам, которые не упоминаются на Ваших страницах :)
достаточно просто упоминание в тексте страницы плюс ссылки с каталогов с этими нч
есть фразы а-ля: продаю валенок, продажа валенка, продажа valenka, где купить валенок, где продаются valenki (вычлененные из директа яндекса). Получается, мне нужно с такими фразами сделать нормальный для посетителя текст на мейн паге, что с моей точки зрения не представляется возможным.
Чтобы не портить вид и впечатление о сайте включением этих нелепых слов в текст, а тем более в h1, лучше всего пройтись по каталогам (не мне вам говорить, что полно таких, где совершенно пофиг, что вы там напишите). Кстати, еще лучше, при обмене включать по чуть-чуть, особенно с опечатками.