сколько можно обновлять титл страницы?

A
На сайте с 16.03.2006
136
asf
824

Всем добрый вечер!

Сайт на wordpress. Примерно пару месяцев назад поставил плагин SEO Title Tag и, благодаря ему, title страниц перестали включать в себя название блога (чего я и хотел). Но вот, по прошествии двух месяцев, гугл по прежнему выдает ссылки на страницы моего сайта, содержащие название блога. При этом, в яндексе ссылки на страницы уже поменялись... В чем же может быть причина?

Спасибо

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
гугл по прежнему выдает ссылки на страницы моего сайта, содержащие название блога.

Что это значит?

Что в выдаче гугла страницы Вашего сайта до сих пор со старыми заголовками?

Видишь? Свободная подпись.
M
На сайте с 17.10.2011
2
wwwwww:
Что это значит?
Что в выдаче гугла страницы Вашего сайта до сих пор со старыми заголовками?

Проверьте когда был последний индекс страниц вашего сайта.

У гугла индивидуальный подход к индексации каждого ресурса, некоторые целыми днями читает, а другие забывает на долго.

А вопще, смена тайтлов может грубо повлиять на выдачу так что акуратней.

Самый удобный контакт - аська 643-826-536 - всегда в сети. Отвечаю всем.
barsdesign
На сайте с 28.10.2011
84

@asf: проверьте WP на duplicate content. Если такой есть, то попробуйте 301ить их на оригинал.

Зайдите в Google Webmaster Tools и просмотрите какие страницы проиндексированы там.

Title вы можете менять сколько угодно, но именно им Вы указываете ключевые слова

------ Онлайн маркетинг эксперт в SEMrush. Google SEO, Google Linkbuilding мои выступления в России (на русском) Запись: Конкурентный анализ в онлайн маркетинге на канале Михаила Шакина https://www.youtube.com/watch?v=bSvmvd7E7Eo

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий