Тошнота текста

12
TA
На сайте с 30.10.2011
3
985

Ребят , а ребят .:popcorn:

В какие пределы тошноты текста надо уложится шоб яндекс не подкопался ?

footballstar
На сайте с 20.07.2010
94

try-assembler, имхо, все уже отошли от понятия "тошнота". Нужно просто писать качественные тексты для людей.

TA
На сайте с 30.10.2011
3

люди люди , а роботам чё ?)

хм может понятия и уходят, а фильтры насколько я помню никто не отменил .Одним текстом для люда не ограничиться : выделение , повторение ключей .Вот тут и нужны рамки ...

Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92
try-assembler:
люди люди , а роботам чё ?)
хм может понятия и уходят, а фильтры насколько я помню никто не отменил .Одним текстом для люда не ограничиться : выделение , повторение ключей .Вот тут и нужны рамки ...

Выделения вообще не к чему, выделять лучше вовсе не ключи.

Повторения - сморите по конкурентам из топа.

Биржа вечных ссылок GGL (http://gogetlinks.net/?inv=17gdy2) и размещение статей на Miralinks (http://miralinks.ru/users/registration/from:8322) позволит вашим сайтам прочно закрепится в Топе.
Виталянычъ
На сайте с 19.01.2006
146

try-assembler, форум он какбэ не только для создания тем но и прочтения предыдущих в которых идет это обсуждение )

Сео - как хобби ....
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Sasha Ivlev
На сайте с 16.08.2011
15

не более 2-3%

G
На сайте с 20.04.2011
28
Sasha Ivlev:
не более 2-3%

бывает что вообще без ключей выходят в топ.

Thank you Mario! But our princess is in another castle! 4/3
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
try-assembler:
а роботам чё ?)

А роботам пофиг на "тошноту".

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Festival
На сайте с 17.04.2010
52

в последнее время яндекс сильно режит переоптимизированые страници, мой вам совет, вообше не обращайте внимания на тошноту, используйте ключ логично в тексте, лучше добавьте его в тайтл, в описание картинки, в ключевые фразы, прикупить несколько ссылок с данным анкором и дать им настояться, эффекта будет больше

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195

Мне очень импонируют многие ответы. Однако судя по моим наблюдениям сегодня нужно учитывать фактор "seo прессинга". Тут рекомендации такие же, как и с ссылочным. Чем меньше запросов и меньше конкуренция, тем меньше % вхождений (по отдельным тематикам может быть 5-6%, в среднем хватает 3-4%).

Если уж говорить о НЧ НК, то здесь иногда достаточно 1 прямого вхождения и 2-3 упоминаний слов из ключевика.

Ну и обязательно смотрите выдачу хотя бы по 4-5 запросам и оценивайте конкурентов.

Особенно уделяйте внимание метатегам, по моим наблюдениям лучше их тоже разбавлять, а не набивать исключительно кучей прямых вхождений.

Видишь? Свободная подпись.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий