- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
ну подумаешь раз в 2 месяца недосчитал чуток, на сайте от этого что-то изменилось?
не раз в 2 месяца, а раз в месяц (в декабре был сбой, в ноябре был сбой, в октябре был сбой)
Ingvarr, ну так как раз хорошая идея и денежная :) - создай счетчик бесплатный без сбоев работающий.
Не спорьте. У кого есть внутренняя статистика, аля awstats + внешняя, типа GA, преспокойно видят, что раз в месяц, как минимум, а то и чаще, наблюдаются расхождения. И как бы там ни было, лиру испытывает те или иные проблемы. Во всяком случае, у меня последнее время (месяца два) раз в две недели стабильно стата проседает относительно реальной картины. по крайней мере, как только вижу малые цифры, первым делом иду в подобную этой тему и убеждаюсь, что снова что-то случилось...
во время сбоев у некоторых сайты грузятся некорректно
Знаете, сколько месяцев тут пинали Яндекс по аналогичному поводу, пока он не ввёл свой "асинхронный код"?
не раз в 2 месяца, а раз в месяц (в декабре был сбой, в ноябре был сбой, в октябре был сбой)
Это еще мягко сказано.
По поводу бесплатных альтернатив - да тот же piwik - и никаких проблем.
Не, для личного пользования я уже установил GA + свой awstats. Но относительно демонстрации, пока никак от li.ru не отказаться. По большому счету, в этом смысле альтернативы пока нет.
Просто обращаю внимание на то, что все чаще приходится кому-то объяснять, почему сейчас цифра значительно меньше вчерашней.
да тот же piwik - и никаких проблем.
да, но на 30-50 сайтов то не захочется ставить скрипт весом в запакованном виде 5,5 мегабайт и прикручивать бд mysql
или там один скрипт работает с несколькими сайтами?
vandamme добавил 14.12.2011 в 13:04
а мне нравится ли - много информации, все доступно и понятно, бесплатно, срезы, - конфетка в общем..
Как я понимаю, LI опять тормозит. Проверил десяток сайтов (не только своих) и у всех виден провал в последний час.
Как я понимаю, LI опять тормозит. Проверил десяток сайтов (не только своих) и у всех виден провал в последний час.
Да, какие-то проблемы с каналами.
Подтверждаю есть провал у всех!!!
---------- Добавлено 23.01.2012 в 21:43 ----------
Но насколько я вижу статистику расчитывает правильно, не правильно тоько график по времени суток.