- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Никак не могу найти стоящую информацию по индексации картинок. Мне самому больше альтависта нравиться чем все остальные поисковики.
А пррблема у меня такая. Я задаю в посике название свой страницы и соотвествеено результат выдает ее в первых рядах. Очень хорошо, но стоит мне набрать поиск моих картинок (они имеют специфические и длинные названия) как поисковик тут же пишет что такого нет.
Как же так? Получается он зашел на мой сайт и проиндексировал весь его текст а картинки не затронул?
или это делают два рпазных скрипта. Обьясните плз как эта схема работает
Для поиска картинок существуют отдельные сервисы. Надеюсь, что именно ими Вы и пользовались?
Поиск картинок осуществляется по названию файла и по содержанию альта картинки.
Как правило, текст и картинки индексируют разные роботы. Картиночник мог просто до Вас не добраться.
Для поиска картинок существуют отдельные сервисы. Надеюсь, что именно ими Вы и пользовались?
Поиск картинок осуществляется по названию файла и по содержанию альта картинки.
Как правило, текст и картинки индексируют разные роботы. Картиночник мог просто до Вас не добраться.
а что это за сервисы по индексации картинок подскажите пожалуйста
Собственно Яндекс-картинки http://www.yandex.ru/images.html
и Гугль картинки - http://www.google.com/imghp?hl=ru
Есть так же, ряд специализированных картиночных поисковиков, но я ими не пользуюсь и адреса не храню. Поищите.
Для поиска картинок существуют отдельные сервисы.
То есть если мне не нужен поиск картинок, то на альты можно забить и не писать? Неужели они не учитываются.
Альты учитываются (не Яндексом) при ссылке с картинки. То есть картинка как бы становится текстовой ссылкой.
Кроме этого, прописывание альтов - хороший тон по отношению к пользователям.
Кто-нить критерии выдачи картинки в Яндексе знает, системы не могу понять, то ли чтобы входила в параметры "средняя", то ли альт короткий, а еще jpeg или gif?
Это размером (в пикселях) картинки определяется.
To EvgRen,
svift, разве в первых рядах Яндекс показывает мелкие кнопки или элементы навигации? Совсем наоборот. Наберите сами "жигули" или любой другой запрос. Наблюдайте, и увидите, что приоритеты есть.
To Kost
А ни кто и не говорил, что Яндекс показывает "мелкие" кнопки, если быть внимательным. Я спросил о приоритетах (см. выше), а потом лишь подтвердил правильность выдачи хотя бы "средних" картинок.
Вопрос остается в силе: проводил ли кто анализ выдачи картинок и какие есть мнения по поводу приоритетов?