Апдейт поисковой базы 31.10.2011

Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185

ееее! Дождался-таки подтверждения своей правоты насчет копипасты на сайтах.

Теперь можно захватывать Вселенную.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

По коммерческим запросам +/- три позиции, хотя работы велось много, у одного сайта перекроена морда, у других тексты менялись, меню. По одному ВЧ -5, но в топе удержался. Перед ним - появились жуткие говносайты

1-й, месяц от роду с 5-ю пустыми страницами и посещаемостью в 10 человек в день.

2-й сайт на народе, 6 страниц, тоже текста нет. Всего 20-25 слов на главной, в самом вверху страницы "сайт продается" ... 15 слов о переносе контента и контакты, 😕 Бэки с сервиса проверки доменов и какие-то выложенные логи.. все.

3-й тоже на народе, старый. Текст на морде - копипаст, портянка, под текстом блок 4x4 тизеров с сиськами, уродами, бритой пилоткой. 😕

Старый крупнейший русскоязычный портал, площадка общения специалистов, фирм и т.п., который торчал везде впереди моих сайтов из топа провалился в неизвестность по тем запросам, которые я успел проверить.

Я офигеваю.

По сайтам, где работу не вел - все ровно, кое-где даже в +.

Задолбал ты, искалка беспонтовая, ничего к лучшему не меняется

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
K
На сайте с 18.11.2008
84

скорость индексации - на высоте. С 15 числа добавлено 48 страниц. Яша пока их так и не узрел, молодчинка.

laqi
На сайте с 11.12.2008
73

первый раз отписываюсь в такой теме.... Спасибо дядя Яша за этот АП ☝

Всех поррву ррр
otpad
На сайте с 20.02.2007
70

оди ВЧ прокрался мимо топа 20, вот вопрос асессоры вернут его на следующем апе, или раз случился Ап, то можно считать что дали "добро" на прохождение.

P.S. текст страницы не много обновил и добавил по объему, как у конкурентов.

vitas1
На сайте с 16.03.2011
71

Опять расколбас без всякой логики.

Старые сайты как стояли так и стоят в ТОП (плюс минус 1)

Один сайт сильно вверх. с 20х позиций сразу в ТОП 5

По позициям десятка других сайтов (которые с нуля двигаются и еще не в ТОП по основным словам) логики вообще нет. Туда сюда серьезно. Либо +10 либо минус столько же.

Причем работы велись на всех одинаково.

В ТОП-10 появился сайт с моей статьей на стороннем ресурсе, через миралинкс публиковал. А мой сайт на который ссылка из этой статьи велась - вылетел из ТОП. Я в шоке🤪

Что бы иметь сайт в России, нужно быть: предпринимателем, программистом, дизайнером, художником, писателем, маркетологом, экстрасенсом... или просто иметь много денег для рекламы сайта на ТВ.
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
laqi:
первый раз отписываюсь в такой теме.... Спасибо дядя Яша за этот АП ☝

А, так это твое говно в топах? 😂

Шутка.

WebSerfing
На сайте с 02.07.2009
124

Вот это камбек! Траф, кажется по нч вернулся, который улетел в сентябре!

J
На сайте с 14.09.2010
25

90% запросов без изменений, остальные +\- 1-2 позиции. "Апдейт".

M
На сайте с 29.09.2010
43
vitas1:

В ТОП-10 появился сайт с моей статьей на стороннем ресурсе, через миралинкс публиковал. А мой сайт на который ссылка из этой статьи велась - вылетел из ТОП. Я в шоке🤪

Да, в мирке неплохие сайты=)

У меня тоже было такое. В таком случае хорошо когда статьи площадка размещает без дизайна - тупо на белом фоне статья с 1ой-2мя ссылками в стронгах - процентов 90 трафика с такой статьи в топе пойдет по этим ссылкам к тебе на сайт.

Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает. Практика - это когда все работает, но никто не знает почему. В ЭТОМ МЕСТЕ мы совмещаем теорию и практику – ничего не работает и никто не знает почему!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий