Как вы относитесь к конкурентам?

1 234
megamozgi
На сайте с 09.11.2011
5
Qinghua:
Когда я смотрю сайты конкурентов, делаю им запросы, мне становится очень неприятно на душе. Хочется взять и у...ть (издали). Могут же люди кайф испортить. Хотя понимаю, что это неправильное отношение, так можно и язву заработать.

Просто создай сайт лучше чем у них и со временем они тебе будут не конкуренты.

Даже если у тебя вместо головы пень если ты нажмешь на ссылку, то будешь зарабатывать в сети интернет 1500$ в месяц!!! (http://myei.yomu.ru/)
[Удален]
А как вы к конкурентам относитесь? Следите за ними или игнорируете? И как считаете должно быть в идеале?

Конкуренция может либо тебя вывести либо наооборот придать силы идти в вперед, это своебразный стимул...

TN
На сайте с 08.12.2008
111

Индеферентно отношусь

В Украине признаком смены Папы станет дым над Межигорьем. Цвет дыма не принципиален.
oksanamo
На сайте с 05.03.2009
76
Игорь ( Родной Портал):
+100500! :) Что-то я вас не видел на форуме раньше, оказывается есть настоящие люди ещё!

ой, ну что вы. Есть много хороших людей. А на форуме бываю крайне редко из-за катастрофической нехватки времени. С друзьям (часть из них зарегистрированы на этом форуме) обычно общаемся через скайп или асю. От них и все новости узнаю. Хи-хи. По теме. Большинство из них, вроде как мои конкуренты, только сейчас об этом подумала... 🤪

[Удален]

Ну попробуй чуть чуть уменьшить себестоимости товара,или же договориться с конкурентами о одинаковой цене товара,хотя такие наврятле пойдут на дружбу,а без конкуренции как то скучновато !

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий