Как долго индексируются сайты? Рахных тематик. Вопрос по ИМ.

Skorsez
На сайте с 27.10.2010
23
475

Есть вопрос про интернет магазин. Имеется интернет магазин 3257 страниц. В поиске Гугл 909 стр. в выдаче, в поиске Яндекса 586. С 15-го числа этого месяца в яндексе ничего не менялось. Вопрос в том когда бить тревогу? Поделитесь опытом у кого сколько времени индексируются страницы в Гугле и Яндексе. Что можете сказать о сроках индексации? У кого как было? Какой из ПС индексирует быстрее итд. Поделитесь знаниями... Спасибо.

ПОКУПКА - Интернет магазин бытовой техники в Луганске. (http://pokupka.lg.ua/) Ноутбуки, ПК и оргтехника (http://pokupka.lg.ua/catalog/Noutbuki_PK_i_orgtehnika) Мелкая бытовая техника (http://pokupka.lg.ua/catalog/Melkaja_bitovaja_tehnika)
murvuz
На сайте с 14.06.2007
191

Во-первых, сколько ИМ в сети?

Во-вторых, все сайты по разному индексируется. Зависит от многих факторов: частота обновления сайта, структура сайта, внешние ссылки (с обновляемых/редкообновляемых страниц, на какие страницы вашего сайта...), начилие xml-карты сайта....

ЗЫ задумайтесь почему столько страниц сайта не вошли в индекс.

ЗЫ2 пользуйтесь панелями вебмастера поисковиков.

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
EM
На сайте с 06.10.2011
96

Стесняюсь спросить, описание товаров уникальное?

S
На сайте с 19.02.2009
125
Skorsez:
Есть вопрос про интернет магазин. Имеется интернет магазин 3257 страниц. В поиске Гугл 909 стр. в выдаче, в поиске Яндекса 586. С 15-го числа этого месяца в яндексе ничего не менялось. Вопрос в том когда бить тревогу? Поделитесь опытом у кого сколько времени индексируются страницы в Гугле и Яндексе. Что можете сказать о сроках индексации? У кого как было? Какой из ПС индексирует быстрее итд. Поделитесь знаниями... Спасибо.

-есть методы, которые ускоряют индексацию сайта ПС в несколько раз...это так для заметки, если вы не знали. Как бы заставляя робота пс проиндексировать ваш сайт сейчас. Можно даже минут за 10...проиндексировать весь сайт. Но, у вас скорее всего сгенерированный им, или я ошибаюсь. Если да, то вот этом и вся причина отсутствия некоторых страниц в индексе.

Андроид приложение предохранители Ланос: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pavekscb.lanos2
F
На сайте с 28.10.2011
1

в среднем для яндекса неделя- две, для магазинов с большим числом товаров до 2-х месяцев

imaginweb.ru
Skorsez
На сайте с 27.10.2010
23
murvuz:
Во-первых, сколько ИМ в сети?
Во-вторых, все сайты по разному индексируется. Зависит от многих факторов: частота обновления сайта, структура сайта, внешние ссылки (с обновляемых/редкообновляемых страниц, на какие страницы вашего сайта...), начилие xml-карты сайта....

ЗЫ задумайтесь почему столько страниц сайта не вошли в индекс.
ЗЫ2 пользуйтесь панелями вебмастера поисковиков.

ИМ в сети 1 год. Товары добавил месяц назад. xml карта есть. Панелями вебмастера пользуюсь.

El Marshal Che:
Стесняюсь спросить, описание товаров уникальное?

Могли бы и не спрашивать. А вообще в кратком описании у меня тех. характеристики через слеш написаны.

saerchengines:
-есть методы, которые ускоряют индексацию сайта ПС в несколько раз...это так для заметки, если вы не знали. Как бы заставляя робота пс проиндексировать ваш сайт сейчас. Можно даже минут за 10...проиндексировать весь сайт. Но, у вас скорее всего сгенерированный им, или я ошибаюсь. Если да, то вот этом и вся причина отсутствия некоторых страниц в индексе.

Про методы ускорения индексации знаю. Пока некоторые из них не хочу применять, молодой еще сайт. А есть ли методы борьбы с отсутствием некоторых страниц? Или со временем будет всё нормально? Если я буду писать обзоры, статьи и т.д. (уник), то не уник контент будет лучше пережевываться ПС ? Или же те страницы которых сейчас нет в индексе так и не появятся в нём?

freeek:
в среднем для яндекса неделя- две, для магазинов с большим числом товаров до 2-х месяцев

Спасибо.

Skorsez добавил 31.10.2011 в 13:21

Если нет уникальных описаний, то чем можно покорить сердце ПС?

Festival
На сайте с 17.04.2010
52

не факт, что яндекс все скушает

Skorsez
На сайте с 27.10.2010
23

Яндекс очень загадочный как я погляжу...

L
На сайте с 09.10.2011
15

У меня интернет-магазин футболок начал индексироватся примерно через 2 месяца.

T4
На сайте с 22.03.2011
63

в среднем 2 недели. бывали случаи и более быстрой, и долгой, и что вообще не попадали в индекс. многогранный здесь камушек.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий