Рекламный блок на пустой страничке

vadts
На сайте с 08.03.2008
153
418

Здравствуйте,

А что будт если я повешу на абсолютно пустой страничке рекламный блок (от Гугла, скажем) и стану сливать туда тарфик с тизеров, например. Является ли это нарушением?

Спасибо.

fura.pro, gruzovik.pro, rezume.pro, rezina.pro, prognoz.pro, referat.pro, voditel.pro, zdanie.pro (mailto:vadim@svitonline.com?subject=.pro)
Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

А как будет подбираться релевантная реклама, если на странице не будет контента?

vadts
На сайте с 08.03.2008
153
Ingvarr:
А как будет подбираться релевантная реклама, если на странице не будет контента?

По тайтлу, дескрипшену, ключевым словам в теге meta?

А в рекламе Яндекса вообще можно вроде текст указать, поискового запроса.

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

Сливать трафик из других систем является нарушением, ссылка (во вкладке Источники трафика). У меня был сайт с картинками, заточенными под ключевые слова без контента, работал более года и принес значительную сумму в adsense, но когда до сайта добралисьмодераторы, то запретили показ объявлений на этом сайте, причина туманная - якобы были картинки эротического содержания, но я думаю, что причина была в отсутствии контента. Если таких сайтов много, то могут заблокировать весь аккаунт.

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
M
На сайте с 23.12.2010
47

Это зависит от требоаний рекламодателя

B
На сайте с 02.04.2008
250
vadts:
Здравствуйте,
А что будт если я повешу на абсолютно пустой страничке рекламный блок (от Гугла, скажем) и стану сливать туда тарфик с тизеров, например. Является ли это нарушением?
Спасибо.

Из правил Adsense:

Объявления Google не разрешается:

размещать на странице без содержания

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий