Ищу место под бэкапы

12
ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101
НКВД.pro:
Если вдруг кому ещё нужно будет, у нас бэкап-хостинг до понедельника включительно идёт со скидкой 20%. То есть 64GB на скорости 100mbit не за 17,50$, а за 14$ в месяц.

А чем Вы лучше fornex?

Там например можно взять за эти же 14$ и без акций 150 GB на месяц. То бишь, в 2.5 раза больше.

Кроме скорости у них в 10 mbit, различия нет. Я думаю, 10 мбит для бэкапов вполне хватит.

Win33
На сайте с 03.10.2009
140
ToSSeD:
А чем Вы лучше fornex?
Там например можно взять за эти же 14$ и без акций 150 GB на месяц. То бишь, в 2.5 раза больше.
Кроме скорости у них в 10 mbit, различия нет. Я думаю, 10 мбит для бэкапов вполне хватит.

Смотря для каких бєкапов.гг Я раз бекапировал 600 Гб со скоростью етих 10 мегабит, неделю заливал.:o

[Удален]
ToSSeD:
А чем Вы лучше fornex?

Не у всех на сервере по 3 клиента 🤪

НКВД.pro
На сайте с 21.03.2009
140
ToSSeD:
А чем Вы лучше fornex?

Мы обычно не задаемся вопросом, чем мы лучше той или иной компании. Мы стараемся независимо от остальных предлагать хороший сервис. На каждом сервере всего 7 пользователей, а канал - выделенные 100mbit, что даёт действительно восхитительную скорость (аналогичный сервер используем для бэкапов нашего хостинга, а я - для хранения фото-архивов).

Ну и (разумеется, ничего не знаю о инфраструктуре Fornex) у нас используются дорогие диски с железным RAID-зеркалированием.

"Народный комиссариат виртуальных дел (http://nkvd.pro)". На хостинг-рынке с 2006 г. Да, девятый год на рынке хостинга и самая быстрая поддержка. :)
tish88
На сайте с 03.07.2010
242

НКВД.pro, а скидочка на все время, али на первый месяц?))

подпись...
ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101
MajorHost:
Не у всех на сервере по 3 клиента 🤪

А у кого их 3 ?;)

НКВД.pro:
Мы обычно не задаемся вопросом, чем мы лучше той или иной компании. Мы стараемся независимо от остальных предлагать хороший сервис. На каждом сервере всего 7 пользователей, а канал - выделенные 100mbit, что даёт действительно восхитительную скорость (аналогичный сервер используем для бэкапов нашего хостинга, а я - для хранения фото-архивов).

Ну и (разумеется, ничего не знаю о инфраструктуре Fornex) у нас используются дорогие диски с железным RAID-зеркалированием.

На самом деле, достойный ответ, я бы выбрал Вас.

Кстати возможно при покупке у Вас доступы rsync, либо ssh?

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
ToSSeD:
А у кого их 3 ?;)

Эм, у меня их 1 обычно :)

НКВД.pro
На сайте с 21.03.2009
140
НКВД.pro, а скидочка на все время, али на первый месяц?))

Для Вас сделаем на всё время. :)

На самом деле, достойный ответ, я бы выбрал Вас.
Кстати возможно при покупке у Вас доступы rsync, либо ssh?

Большое спасибо. :) По умолчанию даём FTP-доступ, а SSH-доступ - по паспорту (Вы давно на форуме, поэтому в Вашем случае это не потребовалось бы).

tish88
На сайте с 03.07.2010
242
НКВД.pro:
Для Вас сделаем на всё время.

Приятно слышать)) Как заказ сделать? Не нашел этой услуги. Отпишите в личку плиз)

tish88 добавил 30.10.2011 в 14:51

ToSSeD:
доступы rsync, либо ssh

Может я чего не понимаю - но зачем??

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101
tish88:

Может я чего не понимаю - но зачем??

На много удобнее, чем ftp.

Если Вы конечно вручную собрались сливать, то да, без разницы. А для автоматизации желательно уже ssh/rsync.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий