Вредоносный код на сайте

L
На сайте с 20.02.2010
35
520

День добрый !

Купил домен ( меня не смутило , что при заходе на сайт выскакивает блок от всех пс , антивирусников и т.д. ) , новый хостинг. Домен был в блоке всех ПС , так как предыдущий владелец видимо размещал на сайте как я выяснил вредоносный код pop'ов . Установил на сервер стандартный шаблон WP , но тем не менее ничего не изменилось , при добавлении в Я мне пишут , что на сайте есть вредоносный код и тд и тп. ТП хостинга пишет ничем помочь не можем , пишите в Я, Я говорит удалите на сайте вирусы и добавляйте сайт в индексацию. Но к тому же насколько я понимаю, если сайт к тому же блочится антивирусниками, браузерами и т.д.. , чтобы решить данную проблему мне надо будет еще писать в ТП вышеуказанных? хотя некоторые видимо берут данные вредоносный сайтов от ПС.

сайт - feelife.ru

Партнерка GerActiva. Эксклюзивные офферы (http://getactiva.ru/?r=980)
R
На сайте с 17.08.2011
11
LXsm:
День добрый !

Купил домен ( меня не смутило , что при заходе на сайт выскакивает блок от всех пс , антивирусников и т.д. ) , новый хостинг. Домен был в блоке всех ПС , так как предыдущий владелец видимо размещал на сайте как я выяснил вредоносный код pop'ов . Установил на сервер стандартный шаблон WP , но тем не менее ничего не изменилось , при добавлении в Я мне пишут , что на сайте есть вредоносный код и тд и тп. ТП хостинга пишет ничем помочь не можем , пишите в Я, Я говорит удалите на сайте вирусы и добавляйте сайт в индексацию. Но к тому же насколько я понимаю, если сайт к тому же блочится антивирусниками, браузерами и т.д.. , чтобы решить данную проблему мне надо будет еще писать в ТП вышеуказанных? хотя некоторые видимо берут данные вредоносный сайтов от ПС.

сайт - feelife.ru

Мне кажется тут только время лечит :) Ну все равно письма Яндекс надо писать, с начало приходит стандартный ответ отговорка, потом могут и вникнуть в ситуацию.

Учусь потихоньку, а надо бы побыстрей! Куба, пой, Куба, пой, Куба народ свободный твой. Redduck&FreeBSD (http://www.solo-line.ru)
L
На сайте с 20.02.2010
35

Время то идет.. вот так сидеть ждать не могу

Еще кто-нибудь скажет что?)

RM
На сайте с 21.06.2011
77

Горбатого могила исправит... У этого сайта по всем параметрам репутация никуда, к примеру Web Of Trust... и так далее... придется вам этот домен либо пытатся честным способом исправить, либо перепродать... ;)

[Удален]

В вебмастер не добавляется? А откуда Вы письма пишите?

Если добавляется в ВебМастер заказывайте там проверку, после нее наверное начнет и в индекс лезть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий