- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
решается установкой карты памяти большой ёмкости
За которую надо еще отдать n-ую сумму.
В сравнении с ценами на эти аппараты получается совсем недорого 😂
Оперативки там вполне хватает, а вот ёмкость встроенной постоянной памяти это как на Lamborghini выхлопную воткнуть толщиною в папиросу. Но вопрос решается установкой карты памяти большой ёмкости, хоть 32 гига воткни.
У меня дезаер, стоит кастомная прошивка, и места на телефоне чуть больше чем нуль, и постоянно светить нехватает места, потому что даже перенеся на флешку, софт оставляет концы в телефоне 🙅 Зато экран амолед ☝
niggerzzz добавил 30.10.2011 в 21:45
штука на телефон значит есть, а 20 уе на карточку нету 😂
штука на телефон значит есть, а 20 уе на карточку нету
Во-первых, зачем мне платить деньги за карточку в HTC, если я за те же деньги могу себе купить SII, в котором уже достаточно памяти, а ТТХ безапелляционно лучше?
Во-вторых, карты памяти на 16/32 гига стоят в среднем 50-120 баксов в розничных магазинах.
НТС - лопата-лопатой, ещё чуть и был бы нетбук. Перед SGS2 - никаких преимуществ. И выглядит галактика куда как строже. НТС - мыльница.
Во-первых, зачем мне платить деньги за карточку в HTC, если я за те же деньги могу себе купить SII, в котором уже достаточно памяти, а ТТХ безапелляционно лучше?
Во-вторых, карты памяти на 16/32 гига стоят в среднем 50-120 баксов в розничных магазинах.
Самсунг гавно, и больше похож на китайскую подделку. От 30 ценник, даже за 20 можно найти.
Самсунг гавно
бугага, ещё один теоретег.
НТС - лопата-лопатой, ещё чуть и был бы нетбук. Перед SGS2 - никаких преимуществ. И выглядит галактика куда как строже. НТС - мыльница.
Размеры (ШxВxТ) 65x126x11 мм HTC Sensation
Размеры (ШxВxТ) 66.1x125.3x8.49 мм SGS2
niggerzzz добавил 30.10.2011 в 22:01
бугага, ещё один теоретег.
Буэ. Извольте. Сравнил качество сборки и материалов С2 и НТС , так первый по качеству сродни моему старому китайцу 😂
niggerzzz добавил 30.10.2011 в 22:02
НУ а Сенс так заставляет пячется в ужасе самсунг.
Буэ. Извольте. Сравнил качество сборки и материалов С2 и НТС , так первый по качеству сродни моему старому китайцу 😂
Потролливаете или искренне заблуждаетесь? По качеству сборки они равноценны. Оба чуть хуже айфончека:) В свое время выбор делался так же между хтц и сгс2, при этом изначально хтц имел преимущество, ввиду бОльшего разрешения экрана.
так первый по качеству сродни моему старому китайцу
Ну чушь же нереальная, плотный, ладный, не скипит. Тонкий и лёгкий, не "отклячивает" карманы.
Но на вкус и цвет...