- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
НУ а Сенс так заставляет пячется в ужасе самсунг.
каждый раз когда произносится эта фраза, возникает ощущение, что произносящий ее - тупо копипастит один из каких-то обзоров или повторяет за кем-то, кто когда-то брякнул это в форумах - скопипастив. 100-500 раз сказано было, что сенс лучше оболочки у самсунга... но ни разу не было никаких аргументов. вот лучше и все тут, и все тут, и все тут, и все тут 😂 чем лучше? чем самсунг! а почему? ... и тут тишина такая и выясняется что человек толком оба телефона-то в руках и не крутил.
сами тоже начитавшись форумов и обзоров так думали. пока не попробовали в реальной жизни то и то - разницы - опять же - никакой по сути.
Ну чушь же нереальная, плотный, ладный, не скипит. Тонкий и лёгкий, не "отклячивает" карманы.
.
+100-500. даже крышку аккумуляторную задолбаешься открывать:)
Самсунг гавно, и больше похож на китайскую подделку. От 30 ценник, даже за 20 можно найти.
Мсье, как я понимаю, ни SII, ни Sensation не обладает, но является специалистом по обоим моделям? :D
V@der, а накой мне 3 трубки мсье?
niggerzzz добавил 30.10.2011 в 22:31
edogs, Вот есть один кусок золота, и один говна. Почему золото лучше говна? Потому что не говно. Какие ещё аргументы 🙅
niggerzzz добавил 30.10.2011 в 22:32
Ну чушь же нереальная, плотный, ладный, не скипит. Тонкий и лёгкий, не "отклячивает" карманы.
Но на вкус и цвет...
Но руке неприятно !
Но на вкус и цвет...
niggerzzz, задам вопрос по-другому, перефразируя edogs'a: вы вывод о том, что самсунг — говно, сделали на основе каких данных? Сможете аргументировать?
Я, например, могу чётко аргументировать почему из двух телефонов я выбрал SII, хотя HTC я говном при этом не считаю.
niggerzzz, задам вопрос по-другому, перефразируя edogs'a: вы вывод о том, что самсунг — говно, сделали на основе каких данных? Сможете аргументировать?
Я, например, могу чётко аргументировать почему из двух телефонов я выбрал SII, хотя HTC я говном при этом не считаю.
На основании тактильных, визуальных и эмоциональных данных полученных мною в ходе тест-драйва обоих трубок ;)
Ну чем чётко? тем что встроенной памяти мало? Дэ косяк у них с этим, а дальше? Красив, хорошо собран, отличное по, ну мечта ж блин 😂