HTC Sensation или Samsung i9100 Galaxy S II

1 23
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
niggerzzz:

НУ а Сенс так заставляет пячется в ужасе самсунг.

каждый раз когда произносится эта фраза, возникает ощущение, что произносящий ее - тупо копипастит один из каких-то обзоров или повторяет за кем-то, кто когда-то брякнул это в форумах - скопипастив. 100-500 раз сказано было, что сенс лучше оболочки у самсунга... но ни разу не было никаких аргументов. вот лучше и все тут, и все тут, и все тут, и все тут 😂 чем лучше? чем самсунг! а почему? ... и тут тишина такая и выясняется что человек толком оба телефона-то в руках и не крутил.

сами тоже начитавшись форумов и обзоров так думали. пока не попробовали в реальной жизни то и то - разницы - опять же - никакой по сути.

neznaika:
Ну чушь же нереальная, плотный, ладный, не скипит. Тонкий и лёгкий, не "отклячивает" карманы.
.

+100-500. даже крышку аккумуляторную задолбаешься открывать:)

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
V@der
На сайте с 22.11.2007
96
niggerzzz:

Самсунг гавно, и больше похож на китайскую подделку. От 30 ценник, даже за 20 можно найти.

Мсье, как я понимаю, ни SII, ни Sensation не обладает, но является специалистом по обоим моделям? :D

N
На сайте с 22.11.2008
165

V@der, а накой мне 3 трубки мсье?

niggerzzz добавил 30.10.2011 в 22:31

edogs, Вот есть один кусок золота, и один говна. Почему золото лучше говна? Потому что не говно. Какие ещё аргументы 🙅

niggerzzz добавил 30.10.2011 в 22:32

neznaika:
Ну чушь же нереальная, плотный, ладный, не скипит. Тонкий и лёгкий, не "отклячивает" карманы.
Но на вкус и цвет...

Но руке неприятно !

Но на вкус и цвет...

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
V@der
На сайте с 22.11.2007
96

niggerzzz, задам вопрос по-другому, перефразируя edogs'a: вы вывод о том, что самсунг — говно, сделали на основе каких данных? Сможете аргументировать?

Я, например, могу чётко аргументировать почему из двух телефонов я выбрал SII, хотя HTC я говном при этом не считаю.

N
На сайте с 22.11.2008
165
V@der:
niggerzzz, задам вопрос по-другому, перефразируя edogs'a: вы вывод о том, что самсунг — говно, сделали на основе каких данных? Сможете аргументировать?

Я, например, могу чётко аргументировать почему из двух телефонов я выбрал SII, хотя HTC я говном при этом не считаю.

На основании тактильных, визуальных и эмоциональных данных полученных мною в ходе тест-драйва обоих трубок ;)

Ну чем чётко? тем что встроенной памяти мало? Дэ косяк у них с этим, а дальше? Красив, хорошо собран, отличное по, ну мечта ж блин 😂

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий