Помогите с гугл.ру

C
На сайте с 15.11.2010
69
1961

Добрый день.

Уже год как обучаюсь оптимизации и вроде как делаю успехи. Начал изучать ее по той причине, что год назад открыл интернет-магазин небольшой и так сказать с целью экономии бюджета решил учиться делать все сам.

В общем параметры следующие:

Сайту год.

зона .com

В гуглвебмастер стоит таргетинг на украину.

Раскрутка постоянно велась только на гугл.ком.юа

Результатами через год доволен. Тиц 10 (мне особо больше и не надо) ПР 3

Раскручен по большому кол-ву запросов.Прибыль по малеху идет с продаж.

Но вот возникла цель раскрутить сайт именно в гугл.ру всего лишь по двум запросам. В .юа они НЧ/СК

по гугл .ру эдвордс выдал следующую информацию

уровень конкуренции/кол-во запросов / позиции страницы по запросу

Высокий 1*300 27

Высокий 1*000 39

Позиции ПС выбраны произвольно, так как никакой раскрутки не велось под .ру

В гугл.ком.юа они топ1

В принципе ничего особо страшного. НО.хотел спросить

1)могут ли возникнуть какие либо проблему с тем, что сайт с таргетингом на Украину стоит?

2)Для какого региона закупать ссылки в сапе?..просто там есть пункт Россия и много регионов. Меня интересует раскрутка на Россию в целом. Нет никакого целевого региона...

3)Какие лучше ссылки покапать?По гугл.ком.юа все продвигалось в формате ссылок 2го уровня с макс.кол-вом ВС 5 категория товары и услуги. регион украина.зона юа. Т.е. как лучше быть , продвигать также просто сменить зону и регион?

Может что-то упустил,но буду признателен ответам и на эти вопросы, так как просто в гугл.ру ничего никогда не делал по продвижению. Вот сразу и спрашиваю как новичок есть ли какие-либо различия ньюансы именно для зоны ру

Спасибо за внимание.

C
На сайте с 15.11.2010
69

аааам:). господа, буду признателен любым ответам. Если не вразумительно и как-то не так задал вопрос, то скажите - перефразирую. Меня больше всего волнует вопрос: если зона сайта .ком, в вебмастере стоит Украина, будут ли какие-либо проблемы повышенной трудности при продвижении в гугл.ру?

Спасибо.

B
На сайте с 10.04.2006
64

проблем с геотаргетингом в wmt не будет: ua выставлен значит посетитель который выберет поиск по украинским сайтам теоретически увидет и ваш сайт - никаких бонусов это не даст кроме сужения области поиска по укр сайтам

[Удален]

не увидел здесь темы, схожая проблема тут

C
На сайте с 15.11.2010
69

arum благодарю хоть за какой-либо ответ. Я наверное все же перефразирую вопрос.

В вебмастере уже стоит таргентинг на Украину по которой сайт успешно продвинулся.

Вопросы:

1) Если я сниму привязанность к Украине и поставлю "Нет в списке", произойдет ли какое-либо падение позиций по запросам для украинского гугла

2) Возможно ли продвинуть сайт по гугл.ру при этом не меняя таргентинг С "Украина" на "Нет в списке".

Спасибо.

B
На сайте с 10.04.2006
64

1 "Нет в списке" - не влияет на топ

2 поставте "Нет в списке" :)

C
На сайте с 15.11.2010
69

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий