Чем РФ хуже-лучше RU

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
hjdenis:

Если представить, что школьник купил домены .рф в надежде быстро и много заработать
...
Он приобрел опыт и важное знание, что легких денег не бывает
...
информация и знания стоят того, чтобы за них платить и ошибаться
...
это тоже знание, которое в жизни еще не раз пригодится.

Такое же обоснование можно подвести под напёрсточников на улице или под Мавроди, которым люди тоже добровольно несут бабло.

Мол это всё хорошо, потому что они получают ЗНАНИЕ! о том что халявы не бывает.

😂

hjdenis:

решил сделать сайт а одном из своих имен, а именно имена .рф к этому располагают

В цитатник.

ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140
Минин:
В какой-то степени это относится не только к РФ

К сожалению, да, но на примере РФ этот развод особенно показателен.

ternet.ru добавил 31.10.2011 в 08:51

bums:
так и говори что это ИМХО, а то новички еще примут это за глобальное мнение.

Всё сказанное на форуме - это и есть ИМХО по дефолту.

это относится к любой зоне в которую вкладываются инвесторы, а если быть точным, то это относится ко всем активным инвесторам и не важно во что он вкладывается в домены или недвижимость.

С этим я согласен. И в каждой сфере, где требуется привлечение инвестиций, всегда находятся свои Дениски и свои Меньшиковы :)

bums
На сайте с 03.07.2006
449
ternet.ru:
С этим я согласен

ну вот и отлично, вот и оставь .РФ в покое, а то докопался :)

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140

bums, я понимаю, что у тебя бизнес и .рф - часть пирога ;) К тебе нет вопросов.

ternet.ru добавил 31.10.2011 в 09:22

hjdenis:
Навеяно "призрачными школьниками"...

Что-то насчет школьников особенно сильно рефлексируешь.

Денис, неужели правда у родни взял? :D

[Удален]
ternet.ru:
Что-то насчет школьников особенно сильно рефлексируешь.

это ты постоянно свои пустословные фразы прикрирываешь школьниками, дескать ты их тут спасаешь, а насчет Мавроди ну вы с Барыкин еще те эрэфасты по домену отхватили, значит лохи, раз вас развели, у вас же зона .рф лохотрон для лохов и школьников, так? так значит и вы к ним относитесь, принципиальной позиции нет у вас, ну у тернета понятно, он тряпка, сам под этим словом подписался, для него называться тряпкой легче, чем 30 000 заплатить, в майл ру так мало платят?а остальные то как?

Отзовитесь НАСТОЯЩИЕ противники .рф? а ни эти флюгерцы, против зоны .рф, но с доменами .рф.

Да, Тернет просто понтером побыл, потом ему прилетело, и он схавал это все, потому что думал, что супер шерлок, подает свое мнение как ОБЪЕКТИВНОЕ для всех, ни аргументов ничего не приводя. Барыкин же любит переводить на такие примеру, которые ну явно не в тему. Когда ты мавроди деньги отдаешь, ты реально НИЧЕГО не делаешь, когда ты что-то изображаешь с именами, то хоть думаешь перед этим. И да дерьмодоменов в зоне .оу нарегили больше чем в .рф, так что спасай школьников тернет и в зоне .ру, если зона ру развела многих как и зона .рф только в большем масштабе, значит зона ру вообще дерьмозона, по вашему так ведь? Там то развод в разы больше и он продолжается, 1,5 миллиона это добрая половина зоны зарегана год, два назад, вот ведь школьники да? И там то в ру ну уже тупейший транслит регают

hjdenis добавил 31.10.2011 в 09:40

ternet.ru:
Денис, неужели правда у родни взял?

Правда тут только одна ты себя и свое слово уделал Виталий, участвовал в личностном споре и признал себя тряпкой и фуфлом, кроме того признал что его слова ничего не стоят, я не бравирую ссылкой, выбор у тебя был, ты выбрал быть фуфлом, сейчас для принципиальных людей твое слово равно нулю, именно поэтому цифры слева у тебя никакого отношения не имеют ни к чести, ни к достоинству. Ссылка на выбор Виталия http://domenforum.net/showthread.php?t=133444&page=9 и такие еще будут что-то утверждать...

bums
На сайте с 03.07.2006
449
ternet.ru:
К тебе нет вопросов

а, так ты просто hjdenis'а троллишь?

ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140
bums:
а, так ты просто hjdenis'а троллишь?

Если его еще и троллить, то у бедняги взрыв мозга случится.

Ему периодически отвечаешь слово - он тебе десять. Не в себе человек явно.

[Удален]
Такое же обоснование можно подвести под напёрсточников на улице или под Мавроди, которым люди тоже добровольно несут бабло.
Мол это всё хорошо, потому что они получают ЗНАНИЕ! о том что халявы не бывает.

Некорректное сравнение.

Мавроди и напёрсточники просто разводят на деньги ничего не давая взамен. Регистраторы предоставляют конкретную услугу.

Или по Вашему все регистраторы - это Мавроди и напЁрсточники ?

Или только в зоне .рф регистраторы это Мавроди, а в остальных зонах они раздают золотые яйца ?

ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140
hjdenis:
зона .рф лохотрон для лохов и школьников, так?

Нет, не так. В смысле бизнеса на продаже зарегистрированных доменов зона .рф - для Эрефастов обыкновенных (Erefastus vulgaris), к коим вполне могут быть отнесены как школьники, так и лохи. - Сомневаюсь, что ты учишься в школе :)

ternet.ru добавил 31.10.2011 в 11:33

classics:
Мавроди и напёрсточники просто разводят на деньги ничего не давая взамен. Регистраторы предоставляют конкретную услугу.

- надежду :D

[Удален]
ternet.ru:
Ему периодически отвечаешь слово - он тебе десять. Не в себе человек явно.

Стараюсь быть аргументированнее, не всем же быть "офисным планктоном" и только на форуме в "шерлока" играть. За мой мозг не переживай, с твоей неаргументированностью позиции его даже и напрягать не приходится, в твоих словах нечего анализировать по сути.

classics:
Или только в зоне .рф регистраторы это Мавроди, а в остальных зонах они раздают золотые яйца ?

Я вот тоже тут не вижу, что тернет написал, дескать зона .ру лохотрон, отбирает последнее у школьников или зона ком для лохов, школьники осторожнее, а причина проста, он так напишет его тут в "асфальт" закатают, а люди флюгера не могут против идти, если "пацанов-корифеев" нет позади, они сначала смотрят как "старшие" говорят, а потом поддакивают.

Тернет просто ненавидит все, что связанно с зоной .рф и всех, ну и себя тоже, раз у него домен, типичная дискриминация, не мотивированно, без подтверждений, также он может ненавидеть "других чернокожих" вот и вся фуфлопозиция. Остальным кто шлет мне в личку купированные комментарии, вы что реально думали, что я их буду хавать и ничего вам вобратку не напишу, ребята, не льстите себе...пишите в теме если есть аргументы, культурно подисскутируем, если нет - ну так какие же личности то, если мнение свое ни обосновать, ни подтвердит ничем не можете????

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий