Подскажите где лучше взять сервер под варез?

12
MR-Servers.com
На сайте с 13.04.2011
41
barslg:
открою небольшой секрет, Канада ещё приняла DMCA, а Швеция как и весь ЕС очень негативно относётся к любым нарушениям.

Мы тоже принимаем варез в том виде , в котором все его привыкли видеть и кто угодно может принять варез, если есть достаточные юридические мощности. Но, нарушение авторских прав , это немного разные вещи, хоть и очень похожи.

Никакой секрет Вы не открыли. О лояльности Швеции (я говорю именно о ДЦ а не о государстве в целом ) мы знаем не по-наслышке. Да, жалобы от компаний-монстров там не выдержат, но даже и в этих случаях можно решить вопрос достаточно мягко для проекта.

Во многом это обусловлено шведской пиратской партией.

Кстати Швеция очень своеобразная страна. Например ЗОО, к которому, я думаю, не менее негативно, чем к авторскому праву, относится ЕС в этой стране разрешено, как бы нам это не было противно. И, самое удивительное, что не смотря на все требования граждан страны запретить это, именно правительство стопорит этот вопрос.

Ну это оффтоп уже пошёл.

Просто хочется сказать, что спорить не стоит где можно размещать варез, а где нельзя. Везде нельзя!!! Это факт. Просто где-то лояльнее, но в любом случае всю ответственность должен брать на себя владелец проекта, на мой взгляд.

MR-Servers.com - виртуальный хостинг, выделенные серверы и VDS в разных странах мира. (http://mr-servers.com)
НКВД.pro
На сайте с 21.03.2009
140
Кстати Швеция очень своеобразная страна. Например ЗОО, к которому, я думаю, не менее негативно, чем к авторскому праву, относится ЕС в этой стране разрешено, как бы нам это не было противно. И, самое удивительное, что не смотря на все требования граждан страны запретить это, именно правительство стопорит этот вопрос.

Да, к сожалению, есть и такой факт.

"Народный комиссариат виртуальных дел (http://nkvd.pro)". На хостинг-рынке с 2006 г. Да, девятый год на рынке хостинга и самая быстрая поддержка. :)
hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
197
k0yz:
держу свои ресурсы у кэмел - никаких проблем по контенту нет - достаточно лояльны к абузам подобного рода, кроме того радует аптайм и тех. поддержка..

Кэмел хрень собачья, после абузы на сайт от компании аскон за компас три де, сайт пнули в бан, так что кэмель это горбатая лошадь одним словом. 😂

Абузоустойчивые сервера и VPS по низким ценам. 10$ в месяц! (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=908&gid=1)
Area
На сайте с 09.05.2011
51

Ребята

я вижу у вас есть опит по работе с варезом. Скиньте пожалуйста ссилки на дц шведские где можно взять сервера под варез. Интересует именно дц а не реселери, привык работать напрямую

N
На сайте с 29.01.2005
139

Однозначно с этой темой нужно или в Швецию или в Китай. Если вас уверяют, что есть еще такие места - на вас просто хотят заработать. Причем обманом. Вылетите после первой абузы.

Защищаю от DDoS'a атак. Сайты и игровые сервера. Обращаться в ICQ: 161974177 или skype: meganetzoner.
D
На сайте с 05.06.2007
155

Ну почему-же, всем извесный leaseweb в Голландии, за год всего 1 абуза, хостим сотни варезников.

Написал не мало шедевров ;)
N
На сайте с 29.01.2005
139
Dimanych:
Ну почему-же, всем извесный leaseweb в Голландии, за год всего 1 абуза, хостим сотни варезников.

А когда будет не год, а неделя - приходите к нам. 🤪

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий