Что вы предпочитаете с утра?

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38

Да еще и круглая дата! Ну тогда здоровья во все органы и денег во все карманы).

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Зелёный чай завариваю. И это немного разрушает организм, но кофе разрушает сильнее.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38

К огромному сожалению главный образом наш организм разрушает жизнь. Извините за банальщину.

А всякое там кофе - так, курам на смех. Типа БАД наоборот.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Klarisa:
К огромному сожалению главный образом наш организм разрушает жизнь.

Жизнь в части того, что разрушает организм, может быть разложена на составляющие. И от этих частей можно потихоньку избавляться: от стрессов, от неправильного режима дня, от загазованности, от неправильной пищи, от встрясок организма, от конфликтов, от боязни будущего, от излишеств там всяких.

Klarisa:
А всякое там кофе - так, курам на смех. Типа БАД наоборот.

Камень точит вода. Чем тоньше струйка воды, тем дольше просуществует камень. Цель камня - устранить воду по капле, по струйке.

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Слава Шевцов:
Жизнь в части того, что разрушает организм, может быть разложена на составляющие. И от этих частей можно потихоньку избавляться: от стрессов, от неправильного режима дня, от загазованности, от неправильной пищи, от встрясок организма, от конфликтов, от боязни будущего, от излишеств там всяких.

Все верно. Только возраст вспять не повернуть.

Samail
На сайте с 10.05.2007
369
Klarisa:
Все верно. Только возраст вспять не повернуть.

Ой не грузи. Ещё недавно был малолеткой, и вдруг мне стало под 40. Как так получилось, даже не заметил...

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Samail:
Ой не грузи. Ещё недавно был малолеткой, и вдруг мне стало под 40. Как так получилось, даже не заметил...

Да ладно, прорвемся.

W
На сайте с 30.04.2007
138

Конечно же кофе. В редких случаях - сок, вода.

B
На сайте с 07.02.2010
64

Кофе бодрит!!!🍿

Me encanta Joomla. Me gusta ispmanager.
SA
На сайте с 09.10.2010
70
DJ_Petrovich:
Никакой кофе не бодрит больше, чем стакан теплой воды.

Согласен.

Утром натощак надо выпивать стакан теплой воды с добавлением лимона.

Еще пью зеленый чай с добавлением лимона.

Шаблон для рассылки личных сообщений на форуме 4pda.ru.- Третий конкурс шаблонов голосование 5.03-10.03.2019 г. (https://zennolab.com/discussion/threads/shablon-dlja-rassylki-lichnyx-soobschenij-na-forume-4pda-ru.56546/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий