Что вы предпочитаете с утра?

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38

ZeeRaN, ну не надо так строго. Для пубертатного периода такие высказывания типичны.

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Klarisa:
ZeeRaN, ну не надо так строго. Для пубертатного периода такие высказывания типичны.

Согласен. Дети, они такие)

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
[Удален]
Klarisa:
ну не надо так строго.

Спасибо, Вы так добры. Приходите с утра.

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Breathe_the_pressure:
Спасибо, Вы так добры. Приходите с утра.

Нет уж. Мне еще статьи по растлению малолетних не хватало.

[Удален]
Klarisa:
Мне еще статьи по растлению малолетних не хватало.

Я старый уже. Скорее мне дадут.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Breathe_the_pressure:
Я старый уже. Скорее мне дадут.

Дадут. По шее и родителей в школу вызовут.

[Удален]
ZeeRaN:
Дадут.

не завидуйте, у вас тоже всё получиться, когда нибудь.

AS
На сайте с 14.09.2009
37

Цикорий! Эффективней и полезней, чем кофе.

Разработка эффективных дизайнов
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Breathe_the_pressure:
не завидуйте, у вас тоже всё получиться, когда нибудь.

Да не, я школу уже закончил и первый секс у меня почти десять лет назад был, у меня все это впервые уже никогда не будет)

KI
На сайте с 31.07.2008
90

морковно яблочный сок - самое вкусное и полезное никакого кофе уже месяца 3 не пью - позитив и витамины на весь день просто обеспечены

(жаль только скоро все запасы местных яблок заканчиваются уже, а из магазина и привозные на рынках это не то совершенно - вода водой и выглядят не натурально их даже червяки наши не жрут совсем, и плесень их тоже не берет почти)

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий