Клики по-времени суток

РИ
На сайте с 28.01.2007
178
1046

У меня основной процент кликов начинается вечером... Днем вообще кликов нет, у Вас так же?

TU
На сайте с 19.10.2011
19

По разному. Сегодня с 18:00 основная масса кликов, уторм был только один.

[Удален]
РусИван:
У меня основной процент кликов начинается вечером... Днем вообще кликов нет, у Вас так же?

а в чем собственно вопрос? нюансов много: аудитория, тематика, сезонность, количество рекламодателей, качество сайта и тд и тп

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280

РусИван, статистика если я не ошибаюсь и если вдруг вы не знаете, начинает медленно расшатываться где то после 11 часов утра, т.е. днём кликов и $ мало за текущий день она показывает, вечером в следствии чего за текущий день самые большие цифры видны. К тому же, лично у меня в развлекательной тематике вечером юзеры наиболее активны и вечером сайты посещает максимальное количество пользователей:

Видимо все эти факторы накладываются и лично у меня вечером кажется как будто в пару-тройку раз СТР вырастает и бабосики начинают капать быстрее :)

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
AshShor
На сайте с 31.01.2007
99
РусИван:

А как вы это определяете? Статистика идет с задержкой...

empowered
На сайте с 16.10.2009
88
AshShor:

Я прикидываю, что задержка эта - 1 час. А вы?

mgmf
На сайте с 01.05.2007
211

На анголоязычных сайтах всё ровно, как по линейке. Наши днём естественно больше приносят.

Место для Вашего сайта! Хостинг от 119 руб. в месяц! https://timeweb.com/ru/?i=102069 ! Домен .RU/.РФ в подарок!
V
На сайте с 24.12.2009
117
AshShor:

Гугл Аналитикс, интегрированный с Адсенсом, может показывать количество кликов каждый час.

На моих сайтах больше всего кликов вечером, тематика "развлечения".

F
На сайте с 04.12.2010
170

У меня на одном сайте весной было много кликов и дохода вечером (после 20.00) и ночью. Летом 80% дохода - днем. Сейчас опять ближе к вечеру смещается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий