- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А что уже каникулы?
Или появление очередного ушлепка
Представляю какая там каша в голове,если пишет такую бредятину
ТС,это уже диагноз
Если обидели,то можно было и культурней ответить
в mail.ru спамят: "Приветик !!!
Я очень хочу сделать тебе подарок !!!
Отправь 32+368239703 на номер 4446"
преф заранее проигрышный
такой любому челу впадлу набирать будет
по твоему если человек держит несколько ПП, он имеет право рот свой раскрывать на других?!
именно. сильный жрёт слабого. сильный делает что хочет, а слабый поджав хвост скулит. в свои 16 ты ещё этого не заметил в жизни похоже.
brajt, Convert$ держит давно несколько популярных пп и постоянно выкатывает новые. а это уже много значит.
Это значит что Convert$ создавал много ПП практически на одну и туже тематику, где первые 100-500 зарегистрированных получали пожизненный рейт в 85-90%, а рефоводы получали свои кровные % от привлечённых вебмастеров, после раскрутки ПП обновлялась или объединялась и чудесным образом все рефералы исчезали(обнулялись), а пожизненный рейт обнулялся до стандартного.
Это значит что Convert$ создавал много ПП практически на одну и туже тематику, где первые 100-500 зарегистрированных получали пожизненный рейт в 85-90%, а рефоводы получали свои кровные % от привлечённых вебмастеров, после раскрутки ПП обновлялась или объединялась и чудесным образом все рефералы исчезали(обнулялись), а пожизненный рейт обнулялся до стандартного.
вот я про это же выше написал. магёт и делает и имеет (в обоих смыслах). а посраться на форумах не грех и иногда даже забавно.
в mail.ru спамят: "Приветик !!!
Я очень хочу сделать тебе подарок !!!
Отправь 32+368239703 на номер 4446"
Найти и уничтожить 😂
brajt, Convert$ держит давно несколько популярных пп и постоянно выкатывает новые. а это уже много значит. так что всё что ты говоришь против него смешно. почувствуй свою ничтожность и ретируйся.
В которых кидали !
В которых кидали !
ну может. меня не кидали.
а что кидать нельзя? давай тебе предложим из суммы, на которую любая пп кинула адвертов, несколько лимонов. откажешься? вот и не надо ляля.
Dimon=-, Кого мы кидали? Пустозвон а?
Dimon=-, Кого мы кидали? Пустозвон а?
Да не, вы лошары просто... с умерающей ПП... прохерили всех нормальных адвертов.. из-за своего небрежного отношение к ПП и адвертам, с кем общаюсь кто на объемах работает никто к вам траф не льет. а до сих пор важный такой.. смени надпись "просто царь" на " просто лох ".