- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
в mail.ru спамят: "Приветик !!!
Я очень хочу сделать тебе подарок !!!
Отправь 32+368239703 на номер 4446"
brajt, И зачем тему создваать? В яндекс и гугл не судьба зайти?
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%87%D0%B5%D0%B9+%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80&lr=10865
http://www.procontent.ru/numbers/4446/
Даже регнулся специально, клоун..
засунься в жопу мудак. я смотрел в гугле, по номеру 4446 был выдан целый список провайдеров
http://smsnumbers.ru/sms/4446
brajt, слова подбирайте, это вам не быдло-форум.
Crazy & Co.за ссылку спасибо. а насчет быдло-форума, то меня оскорбили, если Вы не заметили
brajt, Если у вас руки растут не из того места, то ваши трудности. Потратить 5 минут и найти не составляет труда.
Вы написали тему в разделе для ПП, а вам нужно в курилку с такими вопросами.
А насчет оскорблений, до вашего уровня не буду опускаться, если вы даже не можете сделать элементарного мне вас жаль.
А еще самое интересное, вы эту инфу пытались узнать после того как отправили это смс и с вас списались средства?)
В общем пятничный отжиг, ждем еще..=)
Convert$, смс я не отправлял. а ты иди себя пожалей, кусок дерьма ущербный. человек на форум за помощью пришел, а ты унизить пытаешся. что ж ты обиженный такой? в жизни девки не дают? урод? импотент? иди умри
brajt, Convert$ держит давно несколько популярных пп и постоянно выкатывает новые. а это уже много значит. так что всё что ты говоришь против него смешно. почувствуй свою ничтожность и ретируйся.
373, Из-за того, что "Convert$ держит давно несколько популярных пп и постоянно выкатывает новые" не дает ему право так общаться с ТС.... Convert$, ты походу один тут как зритель.. ну так просто и смотри
373, это вижу нормальная тут норма общения на форуме, совершенно незнакомых людей грязью поливать?! иди себе ногу поломай, животное. по твоему если человек держит несколько ПП, он имеет право рот свой раскрывать на других?! выходит ты такое же гавно как и он
brajt добавил 28.10.2011 в 23:30
373, Из-за того, что "Convert$ держит давно несколько популярных пп и постоянно выкатывает новые" не дает ему право так общаться с ТС.... Convert$, ты походу один тут как зритель.. ну так просто и смотри
rzee, спасибо
brajt, Вы префикс заабузить желаете? Вам легче от этого станет? Борец за чистоту рунета?