- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот 20 часов прошло как сервер и VDS мои в простое.Думайте уважаемые какое у них качество
kxk у них там ж есть какая то автоматика на превышение скорости к ай-пи - при ддосах отрубается на час автоматически и синеньким окрашивается в панельке отключенный ай-пи - оно?
у лизвеба есть различные уровни тех.поддержки.
Интересно, кто-то из здесь присутствующих пользуется Gold?
Мы, правда не Gold а Platinum
круто)
и для Вас всё так же как и для "обычных смертных" ?
круто)
и для Вас всё так же как и для "обычных смертных" ?
Не в курсе как для обычных смертных, но на ответ по тикету до 1 часа, проблемы технического плана решают быстро и со знанием дела (но это зависит от того, правильно ли поставлена задача и описана проблема).
У нас также есть выделенный курирующий техник, который по всем фактам переодически мониторит ситуацию. С техподдержкой у Evo все отлично, нареканий нет.
Проблемы у них только с sales - они постоянно либо уже на митинге по улучшению качества обслуживания, либо туда собираются, либо на бизнес ланче, либо только собираются на бизнес ланч, либо их просто нет в сети ) Об этом не раз сказано на разных форумах уже :)
rustelekom, Нет в панели всё чисто не абуз ни чего, суппорт после долгой ругани на английском и мата на русском в течении 3 часов таки соизволил вчера включить серверы, но своего решения по смене датацентра я не изменю, если бы не 100+ гигабитный ддос я бы и дальше работал с ДЦ Invitel.hu, у них не в пример с Нетдиректом, таких проблем никогда не было, о плановых работах я узнавал за 7 дней до их начала, о внеплановых мне приходила смс...
Вы знаете чем Platinum для реселеров отличается от Gold для обычных юзеров?
Пообещав конечному пользователю Platinum SLA рискуете нарваться на вопросы по несоответствию...
rustelekom, Нет в панели всё чисто не абуз ни чего, суппорт после долгой ругани на английском и мата на русском в течении 3 часов таки соизволил вчера включить серверы, но своего решения по смене датацентра я не изменю, если бы не 100+ гигабитный ддос я бы и дальше работал с ДЦ Invitel.hu, у них не в пример с Нетдиректом, таких проблем никогда не было, о плановых работах я узнавал за 7 дней до их начала, о внеплановых мне приходила смс...
ну они исправляются потихоньку, вот вроде и noc приделали но, до смсок пока дело не дошло.по емайл пока только и то только о плановых. о проблемах в сети мы сами им пишем когда появляются проблемы:)
ну они исправляются потихоньку, вот вроде и noc приделали но, до смсок пока дело не дошло.по емайл пока только и то только о плановых. о проблемах в сети мы сами им пишем когда появляются проблемы:)
Гыг 😂
Только вот обнаружена такая интересная особенность:
Серверов там много, а вот проблемы ВСЕГДА в одних и тех же сегментах, абсолютно не понятное с точки зрения законов вероятности явление...
Да, Вы правы, у лизера есть сегменты которые постоянно падают и техники никак не могут (или не хотят) решить проблему,
кстате подметил, чем крупнее цод тем больше возникает проблем по общению с саппортом, могу привести на примере burst.net, года три назад сказывалось впечатление что в саппорте сидят студенты 3 курса, а техники вобще как будто не учились, и интересно, саппорт отписывается что передали техникам вопрос а те через 2-3 суток отписываются что все нормально, хотя сегмент лежал, после "пинков" саппорта и обращения в sales отдел вопрос решили через 12 часов, короче прошло почти 4 суток, а проблема была на роутере из за криво настроенной BGP
PS это было 3 года назад сейчас вроде саппорт стал получше но стали возникать другого рода проблемы, техсбои...