- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
То что распространять за спасибо кино нельзя - это очевидно, нарушение всех копирайтов и т.д.
А вот как быть с трейлерами к этим самым фильмам? Они защищены копирайтами от копирования и распространения или нет? Могу ли я их свободно размещать у себя на сайте или это незаконно?
luxs, теоретически, киношники заинтересованы в распространении трейлеров - ведь это же бесплатная реклама. Практически порой случается такой абсурд, что хоть стой, хоть падай. Если не ошибаюсь, где-то в России кинопрокатная организация наехала на кинотеатр за использование афиш их кинофильмов. Или афиши были выложены на каком-то сайте... Точно не помню, но расклад был абсолютно идиотский.
Но если трейлер выложен на Ютубе или другом сайте с возможностью вставки, то можно вставлять на свой сайт.
Scaryer - да, я согласе, что данные материалы только рекламируют данную продукцию, но одно дело здравый смысл, а с другой стороны законы, о которых я ищу информацию.
А по факту я как раз хочу копировать ютубовский трейлер себе на сайт, именно копировать а не ставить ссылку.
А по факту я как раз хочу копировать ютубовский трейлер себе на сайт, именно копировать а не ставить ссылку.
если докажете, что не получаете от этого выгоды - почему б и нет?
Scaryer А по факту я как раз хочу копировать ютубовский трейлер себе на сайт, именно копировать а не ставить ссылку.
Надо читать TOU ютуба. В этом случае источником получения контента для вас является не Warner Brothers, а ютуб. Соответственно и надо интересоваться, как он относится к копированию инфы со своего сайта. Предполагаю, что отрицательно.
Если вам действительно очень хочется скопировать трейлер, то так же можно посмотреть его на официальном сайте фильма или кинокомпании. Поискать на этих сайтах так же TOU. Если ничего не сказано, то вы можете его смело копировать. В любом случае на странице стоит копирайт, который распространяется на весь контент страницы. Вы можете просто под видео разместить сообщение, где вы взяли контент. Можно даже не ссылкой а простым текстом прописать сайт кинокомпании.
Трейлер - это такой же объект авторского права, как и сам фильм. Другой вопрос, что обладатель авторского права кровно заинтересован в его распространении. Это рекламный ролик.