Написание разделов для форума

[Удален]
706

Для будущего и надеюсь известного форума нужно написание разделов для форума.

Т.е. название категории и к ней форумы и к каждому форуму описание. :o

Кратко о форуме (форум будет о хостинге, ведении своего хостинг-бизнеса, и прочее.)

Сейчас уже есть несколько форумов о хостинге, но данный будет с углубленной темой и естественно с изюминкой (о ней рассказывай не буду:drink:) .

Сколько примерно будет стоять такая работа ? Кого можете посоветовать или по рекомендовать ?

Т
На сайте с 24.05.2010
12

Т.е вам нужен постинг? Опишите задачу более корректно.

Продай сайт выгодно! (http://safetrust.ru/?ref=56) - Лучший сервис по купле-продаже сайтов и доменных имен, не имеющий аналогов в рунете. 100% безопасность сделки.
Comm
На сайте с 12.02.2008
70
Трофим:
Т.е вам нужен постинг? Опишите задачу более корректно.

Да не постинг, ему надо названия подфорумов придумать, и с грамотным описаловым, чтобы популярны были...

Anves, а самим то не придумать что-ли?

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
[Удален]

Comm, дело не в том что бы самому или не самому а в том что бы более конкретно и грамотно описать. Не хочу сказать что я не грамотный но всё же...

[Удален]

примерно от 200wmz

[Удален]

Galaxy, Ваше остроумие здесь не уместно...

P.S. дополнение: форум уже готов, нужно названия разделов, форумы и описание форумов.

[Удален]

Это моя цена примерная, а не остроумие.

Если вы не разбираетесь в расценках извольте принять мои расценки.

Могу уменьшить цену в несколько раз, ради вашего ФОРУМА. :)

[Удален]

Galaxy, согласен только с тем что каждый автор оценивает свою работу самостоятельно...но оценка вашей работы слишком уж завышена...

Ждём предложений...

[Удален]

Объяню, просто я заумный копирайтер или завышенный.

Всё зависит от вашего форума или бюджета.

Бюджет на копирайтинг подразумевает прибыль проекта в целом.

У вас нет вообще ничего. Желаю вам найти человека в теме, нормального хостера для начала.

Да и просто скопируйте разделы с других форумов. какие ещё описания?

Народ повалит :)

ЗДесь можно конечно найти автора и подешевле, не спорю

[Удален]

Galaxy, Ну у меня вроде как ещё совесть не позволяет копировать с других форумов...

Именно для того что бы людям была интересна информация я и ищу хорошего человека который смог бы помочь.

[Удален]
Anves:
Galaxy, Ну у меня вроде как ещё совесть не позволяет копировать с других форумов...
Именно для того что бы людям была интересна информация я и ищу хорошего человека который смог бы помочь.

Хм... мог б предложить вам свою кандидатуру, в наличии у меня есть свои 7 форумов, естественно сами категории брались с разных форумов, но все перерабатывалось, делалось не как у всех - уникально, ну в общем можем попробовать, могу по вечерам заняться работой, если интересует,то велком в личку, там и примеры покажу, цена обсуждаемая...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий