Доргены с морфологией.

12
wmraster
На сайте с 29.04.2011
14
2880

Интересно кто какие доргены использует и насколько эффективно?

Какие существуют доргены с морфологией и насколько это необходимая фича?

Сам пользуюсь пандорой, однако хотелось бы знать какие ещё актуальные генераторы существуют.

KI
На сайте с 31.07.2008
90

пользуюсь красной кнопкой старенькой уже пару недель и все устраивает

(а в чем различие то у них результат то вроде везде один куча страниц или я чего то недопонимаю ?)

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
wmraster
На сайте с 29.04.2011
14

разные способы генерации, многообразие полезных макросов, бонусные плюшки типа парсеров, пакетная генерация, собстно скорость генерирования...etc.

Меня интересуют доргены с возможностью генерации морфологически правильного текста.

PositiveFeed
На сайте с 28.10.2011
1
wmraster:
Интересно кто какие доргены использует и насколько эффективно?
Какие существуют доргены с морфологией и насколько это необходимая фича?
Сам пользуюсь пандорой, однако хотелось бы знать какие ещё актуальные генераторы существуют.

Приват доргены существуют и тут никто ничего не спалит.

wmraster
На сайте с 29.04.2011
14
PositiveFeed:
Приват доргены существуют и тут никто ничего не спалит.

Это, конечно, пичалька

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202

Ключевое слово приватный придумано для школолы? Публичные доргены, будь то р-дорген, пандора или RB решают все необходимые задачи и выполняют практически все задуманные функции.

Предпологаю, что данная тема был создана исключительно в маркетинговых целях. Т.е. позже мы увидим еще один чудодорген.

R
На сайте с 13.04.2009
159

В r-dorgen самый правильный подход для морфологии ( лучше я лично не видал).

Да да, я хвастун и т.д.

wmraster
На сайте с 29.04.2011
14
bliiiiiiiiina:
Ключевое слово приватный придумано для школолы? Публичные доргены, будь то р-дорген, пандора или RB решают все необходимые задачи и выполняют практически все задуманные функции.
Предпологаю, что данная тема был создана исключительно в маркетинговых целях. Т.е. позже мы увидим еще один чудодорген.

нет. к сожалению я не кодер. лично меня интересует инструмент для быстрого создания хорошо индексируемых в ПС доров. Пандора на данный момент меня полностью устраивает, однако всегда полезно иметь альтернативы.

Кроме R-Dorgen какие ещё доргены работают с морфологией?

T
На сайте с 21.07.2011
15
bliiiiiiiiina:
Т.е. позже мы увидим еще один чудодорген.

И, само собой, "ПРИВАТНЫЙ" ;)

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
wmraster:
Пандора на данный момент меня полностью устраивает,

врятли ты ты используешь пандору хотя бы на 5% от её возможностей, а уже альтернативы ищешь ))) зачем ?

wmraster:
однако всегда полезно иметь альтернативы.

чем полезно то ?

Kyzmit4
На сайте с 09.08.2008
108
wmraster:
нет. к сожалению я не кодер. лично меня интересует инструмент для быстрого создания хорошо индексируемых в ПС доров. Пандора на данный момент меня полностью устраивает, однако всегда полезно иметь альтернативы.
Кроме R-Dorgen какие ещё доргены работают с морфологией?

Dmi3s (правда автор на него положил давно...)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий