Пересечение url-канала и клиентского в отчете как посмотреть

duddy
На сайте с 09.01.2007
152
597

столкнулся с какой то ерундой

можно смотреть отчет по отдельно клиентским каналам, или отдельно по УРЛ-каналам

Но интереснее всего и показательно увидеть отчет клиентских каналов в разрезе урл-каналов

чтобы понимать на каком сайте один и блоки в каких местах сколько приносят, а так видна все в куче либо в разрезе сайта, либо в разрезе размещения блока....

Filan
На сайте с 26.05.2011
119

duddy, а в чем вопрос? Можно смотреть и так, и так.

duddy
На сайте с 09.01.2007
152

вы похоже не понимаете вопроса, можно строить отчет только по урл каналу или строго только по клиентскому каналу

а вот посмотреть одновременно пересечение каналов нельзя, хотя это очень показательный отчет или просто я не знаю как он строится...

например как узнать сколько кликов было на рекламном блоке слева на каком то одном сайте, если такие блоки установлены одновременно на 10 сайтах и слева и справа, вы можете посмотреть либо фильтрануть сайты, либо фильтрануть размещение блоков, но я говорю о более расширенном отчете когда можно фильтровать оба параметра одновременно

в результате я должен видеть сколько именно кликов было на одном из блоков скажем слева, на сайте сайт1

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
duddy:
вы похоже не понимаете вопроса

Так его просто нет. Набор букв и слов, без разделительных знаков.

duddy:
а вот посмотреть одновременно пересечение каналов нельзя

Тут согласен, одновременно посмотреть нельзя. Думаю можно написать какой то индивидуальный скрипт. Такой сервис был бы востребован, особенно рекламщиками.

duddy
На сайте с 09.01.2007
152

я пожалуй сам отвечу на свой вопрос,

есть способ проверенный для создания отчета по пересечению каналов,

он касается изменения кода гугла,

достаточно в коды включив google_ad_channel = ID_номер канала

и можно будет смотреть такие отчеты

но это изменение кода не допустимо по правилам программы.

как быть ?

официального ответа от гугл или в форумах нет...

http://www.google.ru/support/forum/p/adsense/thread?tid=2ad4c0ce6ab3234c&hl=ru

вот подобная тема без ответов...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий