Вредоносный код

1 234
A
На сайте с 20.08.2010
775

Скоро яндекс любой дле будет считать за вредоносный код. И правильно

F7
На сайте с 04.05.2010
34
awasome:
Скоро яндекс любой дле будет считать за вредоносный код. И правильно

А почему такая не любовь к DLE ? На любом движке хватает ГС.

smiler
На сайте с 22.09.2006
116
pokazannikovevgenii:
Было такое и не один раз, долго мучился пока не установил джумлу (у меня джумла) с нуля и на ее базу данных накатил, все теперь вирусов нет...

Угу, вбейте в ПС "Инъекции в Joomla", "Взлом Joomla". Будете неприятно удивлены.

Тоже касается WP.

Идеальный двиг - голый HTML, сверстанный в Блокноте :) Никаких дыр...

[Удален]
smiler:
Угу, вбейте в ПС "Инъекции в Joomla", "Взлом Joomla". Будете неприятно удивлены.
Тоже касается WP.
Идеальный двиг - голый HTML, сверстанный в Блокноте :) Никаких дыр...

Да ладно, много вы найдете энтузиастов, которые будут ради защиты от вирусов верстать движок таким образом.

A
На сайте с 20.08.2010
775
fantom771:
А почему такая не любовь к DLE ? На любом движке хватает ГС.

Больше всего их на чем? Правильно, на дле. Но меня это мало волнует. Зато стойкость против вирусов и прочей гадости у дле отсутствует как таковая. И, что интересно, даже не у нуленых версий

smiler
На сайте с 22.09.2006
116
Lloth:
Да ладно, много вы найдете энтузиастов, которые будут ради защиты от вирусов верстать движок таким образом.

Да никто не собирается так делать сайты :) Я хотел сказать, что нет панацеи - достаточно почитывать подобные издания: http://osvdb.org/ и http://www.securitylab.ru/vulnerability/, чтобы розовые очки были жестоко разбиты реальностью.

Здесь необходимо выбрать "наименьшее зло". Найти двиг, разрабы которого оперативно выпускают заплатки, выбирать адекватный хостинг с поддержкой 24/7, свой локальный комп защитить от троянов, ворующих FTP-пароли и т.д.

И, самое главное...

- Как уберечься от СПИДа?

- Есть хороший способ. Надо надеть презерватив, смазать его подсолнечным маслом, надеть второй, смазать йодом, сверху забинтовать, смазать эпоксидной смолой. И главное – никаких половых контактов!

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Lloth:
...верстать движок...

Это каким жеж образом верстаются сами двешки?😮

// Все наши проблемы от нашего не знания...
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий