- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
MOBBI, сами бы кому дали, коли бы была такая безнаказанная возможность?
Можете назвать трех кандидатов.
P.S. Уж от вас никак не ожидал подобного топика.
Да это не секрет, вот: A.Hagen. С нереальным удовольствием вмазал бы :)
MOBBI добавил 28.10.2011 в 09:22
Я бы ТСу дал) за бигпикчу
аа, ну это в очередь .. сейчас по-моему запись на второй квартал 2012 года
Название у темы хорошее, под настроение.
По сабжу - нет таких на форуме.
Да это не секрет, вот: A.Hagen. С нереальным удовольствием вмазал бы
MOBBI, такое ощущение, что ваш аккаунт взломали. Честно.
Я как-то был о вас хорошего мнения. Несмотря на все разговоры. Не понижайте это мнение своими не очень понятными мыслями и желаниями, пожалуйста.
Надеюсь, что все будет хорошо и вы через некоторое время поймете, что подобными эмоциями вы не улучшите ситуацию.
И надеюсь, что вы извинитесь перед Хагеном.
Cell, Хорошо, папа. :))))
Вообще не стоит переносить негатив с форума в реальную жизнь, хотя конечно тут есть пару человек которым стоило бы дать леща, но это всего лишь интернет, в реальной жизни есть не мало проблем, зачем ее усложнять еще и этим...
ТС вы же вроде адекватный чел, нафиг вам все это надо...
MOBBIНадеюсь, что все будет хорошо и вы через некоторое время поймете, что подобными эмоциями вы не улучшите ситуацию.
И надеюсь, что вы извинитесь перед Хагеном.
Да у меня и не стоит цели улучшить или ухудшить ситуацию :). Просто есть желание, я им и поделился, так как уверен, я здесь такой не один.
По поводу извинений, то вы просто не владеете всей ситуацией которая длится уже пару лет, так что если уж когда-то Хаген решит на старости лет поправить свою карму, то ему придется очень долго у меня их вымаливать :).
По поводу извинений, то вы просто не владеете всей ситуацией которая длится уже пару лет
Нет, конечно, не владею.
Даже могу вам поверить на слово и согласиться, что Хаген вас злостно кидает на миллион каждый месяц, пишет негативные отзывы в Яндекс-Новостях и раз в неделю платит бомжам, чтобы они подкладывали какашки на коврик перед вашей дверью.
Зато я владею твердым убеждением, что опубликование подобных желаний не способствует повышению вашей собственной кармы (не имеется в виду система репутации на этом форуме). Вы себя только подставляете на будущее - если это вообще вы сами пишете.
моби перехавал мяса и стал злым
Буду краток. Представим ситуацию, что вам предоставилась возможность совершенно безнаказанно разок дать в морду одному из пользователей Серча. Кто будет этот счастливец?
P.S. В то что за многие года люди здесь приобретают исключительно друзей, знания, деньги и славу не поверю. Все-таки закомплексованных дебилов ведь тоже на всех хватает.
Вы еще кому то должны на форуме и пытаетесь выяснить кто даст Вам первым при встрече?😂
тема отстой. Лучше начните с чего нибудь более позитивного
А чего нет темы, а комубывдул?