Кому бы дать в морду?

MI
На сайте с 07.03.2005
188
Cell:
MOBBI, сами бы кому дали, коли бы была такая безнаказанная возможность?
Можете назвать трех кандидатов.

P.S. Уж от вас никак не ожидал подобного топика.

Да это не секрет, вот: A.Hagen. С нереальным удовольствием вмазал бы :)

MOBBI добавил 28.10.2011 в 09:22

Seredniy:
Я бы ТСу дал) за бигпикчу

аа, ну это в очередь .. сейчас по-моему запись на второй квартал 2012 года

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

Название у темы хорошее, под настроение.

По сабжу - нет таких на форуме.

Пишу тексты. Дорого
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
MOBBI:
Да это не секрет, вот: A.Hagen. С нереальным удовольствием вмазал бы

MOBBI, такое ощущение, что ваш аккаунт взломали. Честно.

Я как-то был о вас хорошего мнения. Несмотря на все разговоры. Не понижайте это мнение своими не очень понятными мыслями и желаниями, пожалуйста.

Надеюсь, что все будет хорошо и вы через некоторое время поймете, что подобными эмоциями вы не улучшите ситуацию.

И надеюсь, что вы извинитесь перед Хагеном.

The Piper at the Gates of Dawn.
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Cell, Хорошо, папа. :))))

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Вообще не стоит переносить негатив с форума в реальную жизнь, хотя конечно тут есть пару человек которым стоило бы дать леща, но это всего лишь интернет, в реальной жизни есть не мало проблем, зачем ее усложнять еще и этим...

ТС вы же вроде адекватный чел, нафиг вам все это надо...

MI
На сайте с 07.03.2005
188
Cell:
MOBBIНадеюсь, что все будет хорошо и вы через некоторое время поймете, что подобными эмоциями вы не улучшите ситуацию.
И надеюсь, что вы извинитесь перед Хагеном.

Да у меня и не стоит цели улучшить или ухудшить ситуацию :). Просто есть желание, я им и поделился, так как уверен, я здесь такой не один.

По поводу извинений, то вы просто не владеете всей ситуацией которая длится уже пару лет, так что если уж когда-то Хаген решит на старости лет поправить свою карму, то ему придется очень долго у меня их вымаливать :).

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
MOBBI:
По поводу извинений, то вы просто не владеете всей ситуацией которая длится уже пару лет

Нет, конечно, не владею.

Даже могу вам поверить на слово и согласиться, что Хаген вас злостно кидает на миллион каждый месяц, пишет негативные отзывы в Яндекс-Новостях и раз в неделю платит бомжам, чтобы они подкладывали какашки на коврик перед вашей дверью.

Зато я владею твердым убеждением, что опубликование подобных желаний не способствует повышению вашей собственной кармы (не имеется в виду система репутации на этом форуме). Вы себя только подставляете на будущее - если это вообще вы сами пишете.

wlad2
На сайте с 17.07.2008
153

моби перехавал мяса и стал злым

karlush
На сайте с 26.05.2008
174
MOBBI:
Буду краток. Представим ситуацию, что вам предоставилась возможность совершенно безнаказанно разок дать в морду одному из пользователей Серча. Кто будет этот счастливец?

P.S. В то что за многие года люди здесь приобретают исключительно друзей, знания, деньги и славу не поверю. Все-таки закомплексованных дебилов ведь тоже на всех хватает.

Вы еще кому то должны на форуме и пытаетесь выяснить кто даст Вам первым при встрече?😂

тема отстой. Лучше начните с чего нибудь более позитивного

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
donc
На сайте с 16.01.2007
686

А чего нет темы, а комубывдул?

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий