- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем! У меня старый друг запускает в феврале-марте новый бизнес-проект ("органическая еда" с доставкой) и будет делать портал с интернет-магазином и площадкой для общения и консультаций по здоровому питанию. Зовет меня на продвижение. Сайт пока не создан.
Знаю, что молодые сайты в ТОП не попадают, надо набрать возраст от полугода. Отчет возраста начинается с момента первого прохода поисковика по сайту при условии что тематика не меняется, правильно? Поэтому я ему рекомендую уже сейчас зарегистрировать домен и повесить на него 2-3 страницы с любым текстом его тематики (уникальным, конечно), чтобы уже начался отсчет времени пребывания в "песочнице". Тогда в марте-апреле сайт уже будет проходить барьер полугодового возрастного ценза и сразу попрет вверх. Вопрос: это действительно сработает? Т.е. можно ли вот так переждать песочницу с минимальным объемом контента и без бэков?
Регион какой? Тематика видится мне не самой конкурентой
Знаю, что молодые сайты в ТОП не попадают, надо набрать возраст от полугода.
Тогда в марте-апреле сайт уже будет проходить барьер полугодового возрастного ценза и сразу попрет вверх. Вопрос: это действительно сработает?
Зачем нам что-то отвечать, если ты все прекрасно знаешь?
У меня тематическая заглушка на домене. Тоже как-то решил отстаиваться поставить на полгодика. Вкинул страниц 5 уника. Ситуация потом поменялась, пришлось отложить в длинный ящик. Вот прошло время, домену и заглушке уже 3 года и на него сейчас попёр поисковый трафик. Ни одного бэка на заглушку нет. Инфа для размышления типа.
У меня тематическая заглушка на домене. Тоже как-то решил отстаиваться поставить на полгодика. Вкинул страниц 5 уника. Ситуация потом поменялась, пришлось отложить в длинный ящик. Вот прошло время, домену и заглушке уже 3 года и на него сейчас попёр поисковый трафик. Ни одного бэка на заглушку нет. Инфа для размышления типа.
В продолжение: для поисковиков использовать старые домены, для печатной продукции - www.pupkov.ru
Регион какой? Тематика видится мне не самой конкурентой
Регион - Москва. Конечно, это не ВК тематика. А что, "песочница" действует только в отношении конкурентных запросов?
Lev добавил 27.10.2011 в 13:32
Зачем нам что-то отвечать, если ты все прекрасно знаешь?
Я излагаю, так сказать, свое ИМХО - а вдруг ошибаюсь? Может, для того, чтобы пройти период песочницы, нужны какие-то дополнительные условия?
Знаю, что молодые сайты в ТОП не попадают, надо набрать возраст от полугода.
Примеры полугодовых сайтов в топе будут? или это теоретически?
Регион - Москва. Конечно, это не ВК тематика. А что, "песочница" действует только в отношении конкурентных запросов?
Нет, просто теоретически по запросам "купить органические печенки" может никого и не быть кроме вас
Примеры полугодовых сайтов в топе будут? или это теоретически?
У меня есть, но url не покажу. Весной движок поставил.
У меня есть, но url не покажу.
А какой запрос?
А какой запрос?
Запросы - прямые названия кулинарных рецептов. Не продажное, но вопрос был "в топ за полгода" ☝