- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу услышать мнение профессионалов или просто людей, которые возможно уже продвигали подобные проекты.
Есть набор слов, по которым хочется попасть в ТОП Гугла:
Заказать футболку
Печать на футболках
Футболки на заказ
Заказать майку
Надписи на футболках
Шелкография
Печать на футболках в Киеве
Футболки с приколами
Шелкотрафаретная печать
Футболки с логотипами
Футболки с рисунками
Сайту уже больше 4-х лет, PR 2, тИЦ 10, около 300 страниц в индексе, средняя посещаемость без AdWords и Я.Директ около 100-150 посетителей в будние, по выходным 50-70.
По нужным мне запросам страницы в среднем за ТОП 30.
Кто как бы тратил деньги на продвижение? Сейчас с деньгами тугова-то, по этому не сильно хочется разбрасываться ими на право и на лево.
Может кто-то даже подскажет во сколько это продвижение может обойтись?
Собственно сайт: www.benefits.com.ua
Попробуйте запросы в агрегатор добавить. Там будет, хоть и крайне приблизительный, но бюджет :) Исходя из той цифры можно оценивать во сколько обойдется продвижение.
Никак не закупаться. Убъете сайт закупками.
Надо привести сайт в порядок и футболки делать качественные. Купите Froot of the Loom трех цветов и трех плотностей. Потом сами клиенты вас раскрутят.
Реальные решения в личке.
очень популярная нынче тематика в Google.com.ua лично по моим наблюдениям.
В агрегатор можете даже и не добавлять сумма будет +/- 70% и ничего толком не получите в итоге, гарантию даю.
Из опыта продвижения аналогичного проекта более 2-х лет назад 400$ в месяц на ссылки Сапы и т.п.
Если бизнес, и собственно сайт лично ваш то очень советую вечные ссылки, будет дольше, будет дороже, зато надежнее и на долго. Если интересно подробнее пишите, проконсультирую.
Думал проверить в разных автоматических сервисах раскрутки, сегодня попробую прицениться.
Интересный ответ про Фруты и раскрутку :) А что вы имели ввиду под приведением сайта в порядок? Есть какие-то моменты, которые необходимо исправить?
Если покупать вечные ссылки, тогда какие лучше? С очень пиаристых и тицнутых сайтов или лучше с менее жирных но в большем кол-ве? Подумываю о сервисах Миралинкс и ГГЛ. Еще Блогун интересен, но я не уверен.
Если покупать вечные ссылки, тогда какие лучше? С очень пиаристых и тицнутых сайтов или лучше с менее жирных но в большем кол-ве? Подумываю о сервисах Миралинкс и ГГЛ. Еще Блогун интересен, но я не уверен.
Именно так. Миралинкс, + ГГЛ + Блогун. По ссылкам, должны присутствовать факторы качество и количество. Мелкосайты на НЧ, траст на ВЧ.
YmersY, как вы для себя определяете трастовость сайта? Точнее вопрос касается просто чисел, например PR-3, тИЦ-150.
Видел опрос гуру, где выделяли малое кол-во внешних ссылок со страниц донора, сайта в целом, наличие в Я.Д., возраст домена и уникальность контента, по отношению к страницам сайта. Все верно? Или например наличие в Я.Д. не обязательно? Или какой-то из критериев очень спорный?
Так же слышал мнение, что ссылки лучше закупать на вновь опубликованных уникальных статьях, на трастовом ресурсе, чем покупка тех же ссылок, на уже проиндексированных материалах? (вообще я тоже так считаю, но разница в ценах очень огромная)