- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем.
Уже третий день подряд, примерно в одно и то же время (около полуночи) у меня на сайте человек оформляет заказ одного и того же товара, самовывозом. Оставляет левый телефон и мэйл- каждый раз разный, но из базы резюме о работе.
Товар - мелкая электроника, по запросу в своем городе я на 3-м месте, товар не особо конкурентный.
Кто-нибудь знает, что за прикол? Может какой вирус пытаются заслать или еще чего?
Для информации: CMS-вебасист.
PS: если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят :confused:
Четверьг, ip одинаковый или разный, если разный, то подсеть одна или нет?
Как вариант, если у вас на e-mail приходит письмо с номером заказа, может таким способом проверять к-во оформленных в ИМ заказов за сутки.
IP разный, с разных подсеток.
sear4er, Яндекс может? (есть в "товары и цены", но в маркете меня нет)
ArtGelio: точно! Очень похоже на правду! Оформляется всегда около полуночи.
Нука, парни, подкиньте еще идеек!
а налоги все заплатили?:)
Был подобный прикол годик назад.
Дык для налогов рановато еще. Хоть для ИП, хоть ООО. Ни квартал, ни год.
Да и как это можно связать?
Действительно, очень похоже на пробивку кол-ва заказов. Нумерация заказов у меня идет сплошняком. Но как-то глупо это: кто-то оформит заказ, кто-то позвонит. Инфа будет недостоверная.
Дык для налогов рановато еще. Хоть для ИП, хоть ООО. Ни квартал, ни год.
Да и как это можно связать?
Действительно, очень похоже на пробивку кол-ва заказов. Нумерация заказов у меня идет сплошняком. Но как-то глупо это: кто-то оформит заказ, кто-то позвонит. Инфа будет недостоверная.
как правило, половину заказов делают по телефону, половину на сайте (но многое от тематики зависит и самого сайта).
и по другому никак не отследить, а так хоть можно узнать среднесуточное к-во оформленных заказов на сайте.
Четверьг, статистика сайта у Вас открыта? Хотя бы к-во посетителей в сутки на счетчиках отображается?
Нет, статистика закрыта.
Но вообще ваша версия пока самая рабочая.
У меня еще была мысля, что вычисляют остаток товара: заказывают, пока не покажет "нет на складе". Но потом подумал, что это лажа (может быть отключен контроль кол-ва, остатки не актуальные, заказывали бы стразу много и еще много чего)
Если не ошибаюсь, то у Вас вроде молодой магазин. Интересно, кому Ваш магазин вообще нужен на данный момент, че-то заморачиваться, проверять и т.д.?
Непонятно, зачем заморачиваться телефонами из баз резюме о работе, если можно просто вбить абракадабру (это в случае проверки номера заказа).
Непонятно, зачем заморачиваться телефонами из баз резюме о работе
Вот именно.
Я мониторил подобным образом количество заказов в студии ретуши буржуйской, данные всегда фейковые вписывал...