Вразумите заказчика - афилиат не победим ?

12
D1
На сайте с 05.05.2004
280
Твой же заказчик, ты и давай вердикт

Эээ ... я ждал подтверждения, что "поздно пить боржоми" и пока не дождался.

ну не понимаю я нечесной игры в создании нескольких сайтов

Это было шесть лет назад, когда одному совладельцу понадобился собственный бизнес и сайт, т.е. это было политическое решение, а не сеошное.

praide
На сайте с 20.07.2007
269
denis1981:
Эээ ... я ждал подтверждения, что "поздно пить боржоми" и пока не дождался.

Пусть заказчек боржоми не пьет. Не встречал вариантов успешного выхода из- под аффилата. Да и Яндексоиды в переписке никогда Вам не подтвердят даже наличие фильтра.

Единственный выход- перепрофилировать сайт под другие запросы.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251
denis1981:
В возможном снятии фильтра - верим в бота-Яндекса или в переписку с Платоном ?

Публикуемые договора убирать ?
Там видно, что один ген. дир и один юр. адрес.

Сейчас уже и сотовые разные.

Яндекс номера телефонов ботом вытягивает из сайта. Поэтому договоры необходимо убрать/закрыть от индексации.

Белый Ум добавил 27.10.2011 в 13:21

komdir:
А чего ради они вообще туда попали? И попали ли?

Кто там на каком конце, дело десятое. Юридически, собственники разные, контакты разные? Все, до свидания.:)

До свидания то кому говорить? Т.е. платоны вручную снимут фильтр или он автоматом снимется? У меня автоматом фильтр не снимается.

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

Новый сайт сделайте и всего делов то.

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
M1han
На сайте с 22.11.2008
143

Пробовал не раз и не два. Всё - абсолютно безуспешно. Правда - сильно долбиться у меня необходимости и не было, так как в итоге направляли сайты просто по разным регионам (если один сайт охватывает один регион, а другой сайт - другой регион, то всё гуд - каждый стоит в топ-е своего региона [но, конечно, не два сайта одновременно]).

Бизнес Онлайн - business-online.su (http://business-online.su)
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
denis1981:
это было политическое решение, а не сеошное.

Решение как раз сеошное, вопрос был политическим. ☝

Фильр может накладываться 2 способами.. автоматом и ручками.

Автоматом фильтр такой не снимается. По крайней мере я не помню на своем веку такого, хотя кто-то на форуме здесь вроде писал, что разводил сайты и они начинали оба работать.

По решению:

Пишите Платонам. Наберитесь терпения и бумажек. Показывайте документы на домены, где указаны разные владельцы, покажите документы о регистрации разных юр.лиц и т.п. Покажите, что конторы работают в одном регионе, но являются конкурентами и не аффилатами. Убедить снять фильтр можно.

Но очень не советую врать Платонам.. если постучаться к ним конкуренты и приведут доказательства о том, что контора одна - я думаю, о поисковом продвижении в яндексе сайтов на этих доменах можно будет забыть навсегда :)) А способов вычислить 1 контору по нескольким контактам множество, возможно вы даже не представляете сколько.

Не хотите работать с аффилиатами одной конторы - убивайте сайты, переносите контент, или разводите под разные запросы, под разные регионы и т.п. но выдачу в таком случае вы будете делить между ними.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Jaf4:

По решению:
Пишите Платонам. Наберитесь терпения и бумажек. Показывайте документы на домены, где указаны разные владельцы, покажите документы о регистрации разных юр.лиц и т.п. Покажите, что конторы работают в одном регионе, но являются конкурентами и не аффилатами. Убедить снять фильтр можно.

Все правильно, только от себя писать нужно касательно только одного сайта, который Вы якобы представляете и собственником которого являетесь. А о другом или других Вы и знать не должны.

D1
На сайте с 05.05.2004
280

Всем спасибо! Jaf4 отдельное ...

Писать и получается врать Платону не позволительно - ибо на данном этапе бизнеса это и есть полные аффилиаты, т.е. человеческий анализ определит сходство!

Принимаю решение:

* Искоренять и не рождать сходство - это не сложно, зато можно верить в сказку.

* Запросы делить между проектами - и в дальнейшем не думать об аффилиат-фильтре.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий