- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Эээ ... я ждал подтверждения, что "поздно пить боржоми" и пока не дождался.
Это было шесть лет назад, когда одному совладельцу понадобился собственный бизнес и сайт, т.е. это было политическое решение, а не сеошное.
Эээ ... я ждал подтверждения, что "поздно пить боржоми" и пока не дождался.
Пусть заказчек боржоми не пьет. Не встречал вариантов успешного выхода из- под аффилата. Да и Яндексоиды в переписке никогда Вам не подтвердят даже наличие фильтра.
Единственный выход- перепрофилировать сайт под другие запросы.
В возможном снятии фильтра - верим в бота-Яндекса или в переписку с Платоном ?
Публикуемые договора убирать ?
Там видно, что один ген. дир и один юр. адрес.
Сейчас уже и сотовые разные.
Яндекс номера телефонов ботом вытягивает из сайта. Поэтому договоры необходимо убрать/закрыть от индексации.
Белый Ум добавил 27.10.2011 в 13:21
А чего ради они вообще туда попали? И попали ли?
Кто там на каком конце, дело десятое. Юридически, собственники разные, контакты разные? Все, до свидания.:)
До свидания то кому говорить? Т.е. платоны вручную снимут фильтр или он автоматом снимется? У меня автоматом фильтр не снимается.
Новый сайт сделайте и всего делов то.
Пробовал не раз и не два. Всё - абсолютно безуспешно. Правда - сильно долбиться у меня необходимости и не было, так как в итоге направляли сайты просто по разным регионам (если один сайт охватывает один регион, а другой сайт - другой регион, то всё гуд - каждый стоит в топ-е своего региона [но, конечно, не два сайта одновременно]).
это было политическое решение, а не сеошное.
Решение как раз сеошное, вопрос был политическим. ☝
Фильр может накладываться 2 способами.. автоматом и ручками.
Автоматом фильтр такой не снимается. По крайней мере я не помню на своем веку такого, хотя кто-то на форуме здесь вроде писал, что разводил сайты и они начинали оба работать.
По решению:
Пишите Платонам. Наберитесь терпения и бумажек. Показывайте документы на домены, где указаны разные владельцы, покажите документы о регистрации разных юр.лиц и т.п. Покажите, что конторы работают в одном регионе, но являются конкурентами и не аффилатами. Убедить снять фильтр можно.
Но очень не советую врать Платонам.. если постучаться к ним конкуренты и приведут доказательства о том, что контора одна - я думаю, о поисковом продвижении в яндексе сайтов на этих доменах можно будет забыть навсегда :)) А способов вычислить 1 контору по нескольким контактам множество, возможно вы даже не представляете сколько.
Не хотите работать с аффилиатами одной конторы - убивайте сайты, переносите контент, или разводите под разные запросы, под разные регионы и т.п. но выдачу в таком случае вы будете делить между ними.
По решению:
Пишите Платонам. Наберитесь терпения и бумажек. Показывайте документы на домены, где указаны разные владельцы, покажите документы о регистрации разных юр.лиц и т.п. Покажите, что конторы работают в одном регионе, но являются конкурентами и не аффилатами. Убедить снять фильтр можно.
Все правильно, только от себя писать нужно касательно только одного сайта, который Вы якобы представляете и собственником которого являетесь. А о другом или других Вы и знать не должны.
Всем спасибо! Jaf4 отдельное ...
Писать и получается врать Платону не позволительно - ибо на данном этапе бизнеса это и есть полные аффилиаты, т.е. человеческий анализ определит сходство!
Принимаю решение:
* Искоренять и не рождать сходство - это не сложно, зато можно верить в сказку.
* Запросы делить между проектами - и в дальнейшем не думать об аффилиат-фильтре.