Создание сайтов. Поиск клиентов оффлайн

betteam
На сайте с 26.04.2010
109
1760

Занимаюсь созданием сайтов, в связи с большой конкурентностью а интернете решил начать поиск клиентов в оффлайне. Скажите каким способом можно найти нуждающихся в создании сайтов. Ваши предложения, куда пойти куда податься?

Komposter
На сайте с 07.07.2008
125

Подайте объявление в местную газету. Делал так около 4-х лет назад. Клиенты были.

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199

Вы уверены что в оффлайне меньше конкуренция? :)

P.S. нет хуже клиента - чем клиент с оффлайна.

Desesperada
На сайте с 11.10.2010
77
betteam:
Скажите каким способом можно найти нуждающихся в создании сайтов

Находите обаятельную девушку и отправляете её в фирмы, не имеющие сайты.

Дальше дело техники

Создание/наполнение сайтов ICQ 7860919 Принимаю предзаказы на сателлиты/гс в индексе
Roman_
На сайте с 13.01.2008
150
Desesperada:
Находите обаятельную девушку и отправляете её в фирмы, не имеющие сайты.
Дальше дело техники

С таким подходом проще звонить по желтым страницам всем подрят)

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242
Roman_:
С таким подходом проще звонить по желтым страницам всем подрят)

я уже скоро матом буду посылать таких деятелей - один интернет предлагает провести второй соц опрос делает, тут недавно еще свидетели иеговы нарисовались (или как их там) стали пробывать по телефону учить, как сделать жизнь лучше. в квартиры тоже звонят дрель предлагают или супер пилку для ногтей ("подарки" свои всё никак не раздарят всем).

ну ведь звонящие обижаться будут - они же не виноваты, что у них начальник дибил и ничего лучше придумать не смог.

мож хорошь...😂

betteam
На сайте с 26.04.2010
109

В нашем регионе очень мало фирм по созданию сайтов. Думаю нужно сделать упор на те фирмы, которые ещё не заинтересовывались созданием сайтов. Объяснив, что сайт пойдет им на пользу, думаю, некоторые согласятся на мои услуги.

Подайте объявление в местную газету. Делал так около 4-х лет назад. Клиенты были.

Не будет ли проблем с налоговой? Ведь это все неофициально

MACEDONSCIY
На сайте с 18.11.2010
31
betteam:
В нашем регионе очень мало фирм по созданию сайтов. Думаю нужно сделать упор на те фирмы, которые ещё не заинтересовывались созданием сайтов. Объяснив, что сайт пойдет им на пользу, думаю, некоторые согласятся на мои услуги.

Не будет ли проблем с налоговой? Ведь это все неофициально

Как они пробъют фирму? По телефону?)

оптим.рф (http://оптим.рф) - ООО "ОПТИМ" Комплексная оптимизация сайтов it-optim.com (http://it-optim.com) - Комплексный интернет маркетинг
betteam
На сайте с 26.04.2010
109
Как они пробъют фирму? По телефону?)

Какую фирму? Я работаю один. По сотовому легко определить личность человека. Согласно закону мои действия правомерны?

MACEDONSCIY
На сайте с 18.11.2010
31
betteam:
Какую фирму? Я работаю один. По сотовому легко определить личность человека. Согласно закону мои действия правомерны?

можно зарегить симку не на себя, или купить "левую" на любом рынке..

stalker37
На сайте с 16.05.2008
164
PrintIP:
P.S. нет хуже клиента - чем клиент с оффлайна.

Подпишусь под каждым словом!!! Может, конечно, только мне такие клиенты попадаются, но налицо полная незаинтересованность с чем бы не обратились (создать, наполнить, продвинуть и т.п.) - нужно постоянно звонить, напоминать и т.п., особенно об оплате.

Так что решите сначала, нужен ли такой геморой. А то найти клиента не сложно ведь, гораздо сложнее с ним работать.

Шаред и облачный хостинг, VPS (http://jino.ru/?par=stalker37)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий