Проводка чужих платежей через счет моего ИП

1 23
[Удален]
YuriDnepr:
вот так у вас всё подробно в видах деятельности РФ?

Ну утрировано, но да там есть создание программного обеспечения или около того, не знаю чем именно занимается ТС и что у него по ОКВЭД

YuriDnepr:
2) он же счет выставляет и доки делает. Как он может не_знать?

И что давно по договору и счету можно определить чем точно по ОКВЭД ИП занимается. Я завтра могу вам выставить счет на покупку Часов Ролекс и что дальше и договор подписать на строительство ларька на площади красной, никогда не слышали, что договор может быть и недействительным и фиктивным и информация там не всегда правдивая может быть...

YuriDnepr:
ЗЫ: теоретег?

Если ко мне вопрос, нет, только практик. Просто человек и сайты делает и еще ТТН подписывает на продажу уже интересно как работают и товар и услуги и еще такие разные.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
hjdenis:
1)Ну утрировано, но да там есть создание программного обеспечения или около того, не знаю чем именно занимается ТС и что у него по ОКВЭД

2) И что давно по договору и счету можно определить чем точно по ОКВЭД ИП занимается. Я завтра могу вам выставить счет на покупку Часов Ролекс и что дальше и договор подписать на строительство ларька на площади красной, никогда не слышали, что договор может быть и недействительным и фиктивным и информация там не всегда правдивая может быть...

.

1) В Украине, не дословно: разработка программного обеспечения.

2) по счету ИП может определить за что он получит денги 😂 Т.е. если он выписал "разработка ПО - лимон рублей" то и получит он платеж "за разработку ПО согласно счету номер Х от хх.хх.2011" Никто его не заставит принимать денги за другой товар/услугу. Разве что он "другу" сам передал свою печать и управление р.с.

YuriDnepr добавил 30.10.2011 в 21:06

hjdenis:
Просто человек и сайты делает и еще ТТН подписывает на продажу уже интересно как работают и товар и услуги и еще такие разные.

По этому поводу могу сказать, что в Украине можно указывать до 6 видов деятельности. А по новому НК - целыми разделами даже.

Так что запросто и товары продавать и сайты делать.

[Удален]

Я над вашим постом тоже посмеялся, речь идет не об украине, и не о теории, а о москве, россии, так что украинские законодательные льготы автору вряд ли помогут, да и в суде он не сможет сослаться на украинские законы)))))

YuriDnepr:
по счету ИП может определить за что он получит денги Т.е. если он выписал "разработка ПО - лимон рублей" то и получит он платеж "за разработку ПО согласно счету номер Х от хх.хх.2011" Никто его не заставит принимать денги за другой товар/услугу. Разве что он "другу" сам передал свою печать и управление р.с.

)))) С каких пор чтобы отправить деньги ИП на счет банковский нужна печать и управление счетом, деньги можно отправить с другого ИП и предприятия зная реквизиты, это хватит, если платеж "ошибочный", ну тогда ИП его должен вернуть. Возможно у вас в украине так, а у нас перевести деньги можно, если я завтра буду знать реквизиты ИП могу написать платеж по номер счета выдумать и основания тоже и он пройдет почему нет. Но речь не об этом, это сравнение ИП и ИП в разных странах Автору топика это не надо.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий