Как бы догнать посещаемость до определенной цифры

1 23
Sava04
На сайте с 29.05.2006
47

В общем ответы дельные все дают, НЧ помогут. У меня самого сайты в этой тематике и по ВЧ имею около 100 посетителей всего. Вот у вас статистика в liveinternet открыта и я подсмотрел какие еще НЧ запросы реально могут быть мне интересны. Ну а так, для справки, 1-е место в Яндексе даст:

1. охранная сигнализация - 10-15 посетителей

2. пожарная сигнализация - то же

3. сигнализация - около 10

4. охранные системы - 15-20

5. видеонаблюдение - около 40

Написал это для того, чтобы Вы могли соориентироваться, сколько хостов дает раскрутка по нужным Вам ВЧ запросам

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322

Всем спасибо. Просто по каталогам уже все прогнал давненько, что нужно..А НЧ поднимать, вроде как и нечем теперь :). Морды не покупаю...

Агентство контекстной рекламы НеВсем ( https://www.nevsem.ru/ ) Пишу платно статьи для Хабра. Мой профиль ( https://habr.com/ru/users/wilelf/ )
Margo
На сайте с 29.10.2005
188

я обычно собираю НЧ с помощью внутренних ссылок и перекрестного обмена

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322

Всем спасибо. Догнал.

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322

Немного изменил главную, добавил "быстрый переход" по категориям каталога продукции по ссылкам с ключевиками.. Как считаете, не много ли "хлама" на главной и не помешает ли это пользователям?

Margo
На сайте с 29.10.2005
188
wilelf:
Немного изменил главную, добавил "быстрый переход" по категориям каталога продукции по ссылкам с ключевиками.. Как считаете, не много ли "хлама" на главной и не помешает ли это пользователям?

имхо, так лучше, я бы еще иконок добавила бы к категорим и вверх подняла бы...над портретом директора, так как каталог важнее для юзера, чем портрет этого уважаемого товарища

MO
На сайте с 19.05.2006
140
Margo:
имхо, так лучше, я бы еще иконок добавила бы к категорим и вверх подняла бы...над портретом директора, так как каталог важнее для юзера, чем портрет этого уважаемого товарища

А меня всегда так веселят сайты где на главной странице не полезная инфа о фирме и ее роде деятельности а физиономия директора, причем обязательно в таком сурьезном виде... Лучше уберите ее от греха подальше, если конечно заказчик не будет против :)

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)
Margo
На сайте с 29.10.2005
188
MineOptim:
А меня всегда так веселят сайты где на главной странице не полезная инфа о фирме и ее роде деятельности а физиономия директора, причем обязательно в таком сурьезном виде... Лучше уберите ее от греха подальше, если конечно заказчик не будет против :)

возможно эти господа считают, что такой имидж комильфо произведет благоприятное впечатление, сила гипноза 😂 как понять такое не знаю🙄

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322

Все дело в том, что заказчик именно против

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий