ищется движок баннерной сети

W
На сайте с 06.07.2009
44
wcp
1795

Планируется установить на локальных сайтах провайдера для ротации как собственных, так и "продажных" баннеров.

Движок должен отвечать следующей схеме:

- в кампании существует 10 групп, 1 группа = 1 баннер, 1 баннер локальный, остальные - продажные

- на каждую группу данной кампании нужно установить процентное соотношение показов, т.е. группы 1-8 потребляют по 5% от общей суммы показа, группы 9-10 - по 30% соответственно. Отсюда и стоимость размещения баннеров будет разной (чаще показывается - дороже стоит).

найденные в инете движки оперируют исключительно понятием "приоритет баннера" (от 1 до 10), то бишь чем выше приоритет, тем чаще баннер должен показываться. Но на деле оказывается, что баннер с приоритетом 1 не показывается вовсе, зато баннер с приоритетом 2 занимает собой рекламную площадку на 100%

walk.man
На сайте с 14.10.2009
21
wcp:
Планируется установить на локальных сайтах провайдера для ротации как собственных, так и "продажных" баннеров.
Движок должен отвечать следующей схеме:
- в кампании существует 10 групп, 1 группа = 1 баннер, 1 баннер локальный, остальные - продажные
- на каждую группу данной кампании нужно установить процентное соотношение показов, т.е. группы 1-8 потребляют по 5% от общей суммы показа, группы 9-10 - по 30% соответственно. Отсюда и стоимость размещения баннеров будет разной (чаще показывается - дороже стоит).

найденные в инете движки оперируют исключительно понятием "приоритет баннера" (от 1 до 10), то бишь чем выше приоритет, тем чаще баннер должен показываться. Но на деле оказывается, что баннер с приоритетом 1 не показывается вовсе, зато баннер с приоритетом 2 занимает собой рекламную площадку на 100%

Позвольте, Adriver отлично решает описанные вами задачи, даже AdFox.

W
На сайте с 06.07.2009
44
wcp

мне нужен движок баннерки, а adriver насколько я внимательно посмотрел - этого не предоставляет.

walk.man
На сайте с 14.10.2009
21
wcp:
мне нужен движок баннерки, а adriver насколько я внимательно посмотрел - этого не предоставляет.

Не совсем понял, а что предоставляет adriver?

W
На сайте с 06.07.2009
44
wcp

где скачать исходники adriver, чтобы установить себе на локальный сервер? :)

A
На сайте с 06.11.2011
4
wcp:
где скачать исходники adriver, чтобы установить себе на локальный сервер? :)

😂

Адривер - это крутилка ваших баннеров (или баннеров рекламодателя) на вашем сайте.

И да, это не бесплатно.

Spell
На сайте с 14.07.2006
72

ТС об этом и говорит: Адривер это сервис, а ему нужен скрипт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий