Гуглу не нравится мой сайт. Помогите разобраться.

12
webrock
На сайте с 05.04.2010
261

Я совсем не хотел вас обидеть! Просто как-то странно ... человек занимается сайтом но совсем не умеет пользоваться поиском ... как эт так?

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
Mark777
На сайте с 16.07.2008
34

умею на базовый уровне, просто раньше я мог с счетчика проверять заходы на сайт через гугл, я нажимал на ключевое слово по которому перешел посетитель и меня перебрасывало на ту страницу гугла, где расположен мой сайт в рейтинге, теперь же когда я жму в архиве на эти запросы он меня перекидывает на непонятную страницу с переадресацией на мой сайт.

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160

тайтл жесткий.

<title>БодиБилдинг Блог - блог бодибилдинг, бодибилдинг программы тренировок, тренировки по бодибилдингу, бодибилдинг скачать, бодибилдинг питание, женский бодибилдинг, бодибилдинг для начинающих, бесплатный бодибилдинг, занятия бодибилдингом, фото бодибилдинг женщины, программа для бодибилдинга, одежда для бодибилдинга, обои на рабочий стол бодибилдинг, чемпионы бодибилдинга</title>

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
T
На сайте с 09.09.2011
3

Явных причин не нравится поисковикам я не вижу. Если только head ключами переспамлен. Но на них так не смотрят уже. А вот с тайтлом надо поосторожней быть. У меня на одном сайте тайтл переспамлен был ключами. Его Гоша за спам и посчитал. После того как почистил и всё в порядок привёл, Гоша меня принял в свои объятия:).

Z
На сайте с 13.12.2009
452
Mark777:
в чем может быть причина, мне страшно) помогите)

Причина, наверное, в том, что вы впереди паровоза бежите. Сначала, обычно, люди изучают вопрос, уточняют ньюансы, а потом делают дело. А когда действуют по принципу" главное в драку ввязаться, а там разберемся", то и получается что имеете.

Почитайте прикрепленные статьи в разделе для новичков, узнаете очень много нового и полезного по оптимизации. А потом причешите свой сайт и все будет хорошо... Возможно.

ЗЫ

Переделайте шаблон тайтлов, у вас на всех страницах дублируется убогий тайтл главной. И в тексты поменьше пихайте ключевики. Кстати, стронги уже давно не в моде :)

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
@
На сайте с 20.11.2010
20

во время я эту темку прочитал. сам по глупости в тайтле, на одном сайте, наспамил слегка. хотя гоша все страницы скушал на ура, но все же переделаю от греха по дальше. 🚬

98bd90
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий