Гуглу не нравится мой сайт. Помогите разобраться.

12
Mark777
На сайте с 16.07.2008
34
800

Доброго времени суток, уважаемые гуру-продвижения. Мой сайт - bodybildingblog.ru очень хорошо индексируется Яшей, но не хочет индексироваться Гуглом, это появилось сравнительно не давно, на сервисе pr-cy.ru гугловские запросы показаны как N/A, в чем может быть причина, мне страшно) помогите)

K
На сайте с 31.01.2001
737
Mark777:
очень хорошо индексируется Яшей, но не хочет индексироваться Гуглом

103 страницы в Гугле против 69 в Яндексе.

Вы что-то путаете, индексация в Гугле лучше.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Mark777
На сайте с 16.07.2008
34

тогда помогите разобраться, почему на сервисе pr-cy.ru запросы в гугле не показывают позиции, а там отображается N/A. И если не сложно скажите как вы проверили количество проиндексированных страниц? Просто еще фотки ф гугле нормально индексируются, а вот ключевые запросы вроде нет. Спасибо за ответ.

K
На сайте с 31.01.2001
737
Mark777:
фотки ф гугле нормально индексируются, а вот ключевые запросы вроде нет.

Поисковики индексируют страницы, документы и картинки. Но не запросы.

Выражайтесь правильно, а то вас не поймут.

Mark777:
мне страшно) помогите)

А это вам к доктору, а не сюда.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Mark777:
тогда помогите разобраться, почему на сервисе pr-cy.ru запросы в гугле не показывают позиции, а там отображается N/A. И если не сложно скажите как вы проверили количество проиндексированных страниц? Просто еще фотки ф гугле нормально индексируются, а вот ключевые запросы вроде нет. Спасибо за ответ.

это надо у pr-cy.ru спрашивать, а вообще у вас:

Всего страниц в Google - 104

В основной выдаче Google - 96

В supplemental выдаче Google - 8 (7.7%)

Всего страниц в Yandex - 69

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
Mark777
На сайте с 16.07.2008
34

Вы можете объяснить мне что такое N/A указанное на этом сервисе? еще скажите где вы просматриваете эту информацию.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Mark777:
Вы можете объяснить мне что такое N/A указанное на этом сервисе? еще скажите где вы просматриваете эту информацию.

N/A no available

у меня свой скрипт для анализа доменов, а вообще, пять секунд погуглив, вы найдёте достойные сервисы, сравнив их, сделаете вывод и поставите в закладки самый удобный для вас.

Mark777
На сайте с 16.07.2008
34

я знаю что абривиатура n/a - это no available, но что именно она означает в контексте оптимизации?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Mark777:
я знаю что абривиатура n/a - это no available, но что именно она означает в контексте оптимизации?

В контексте оптимизации это означает точно то же самое, что и в любом другом контексте, когда вместо данных указывается эта аббревиатура. Если так сложно с "not available", пусть будет "no answer".

ЗЫ нет "no available", есть "not available".

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Mark777:

Ох ... как всё запущено у вас! no available - не доступно, или нет доступа ...

если не секрет ... в какой класс ходите?

Mark777
На сайте с 16.07.2008
34

хожу в первый класс оптимизации, если вы сами не знаете необходимой информации - не пишите, знаете - отвечайте доступно им соблюдайте субординации. Лучше не знать и интересоваться, чем не знать и смиряться с этим. Думаете что я не знал прямого перевода ? )

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий