- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, уважаемые гуру-продвижения. Мой сайт - bodybildingblog.ru очень хорошо индексируется Яшей, но не хочет индексироваться Гуглом, это появилось сравнительно не давно, на сервисе pr-cy.ru гугловские запросы показаны как N/A, в чем может быть причина, мне страшно) помогите)
очень хорошо индексируется Яшей, но не хочет индексироваться Гуглом
103 страницы в Гугле против 69 в Яндексе.
Вы что-то путаете, индексация в Гугле лучше.
тогда помогите разобраться, почему на сервисе pr-cy.ru запросы в гугле не показывают позиции, а там отображается N/A. И если не сложно скажите как вы проверили количество проиндексированных страниц? Просто еще фотки ф гугле нормально индексируются, а вот ключевые запросы вроде нет. Спасибо за ответ.
фотки ф гугле нормально индексируются, а вот ключевые запросы вроде нет.
Поисковики индексируют страницы, документы и картинки. Но не запросы.
Выражайтесь правильно, а то вас не поймут.
мне страшно) помогите)
А это вам к доктору, а не сюда.
тогда помогите разобраться, почему на сервисе pr-cy.ru запросы в гугле не показывают позиции, а там отображается N/A. И если не сложно скажите как вы проверили количество проиндексированных страниц? Просто еще фотки ф гугле нормально индексируются, а вот ключевые запросы вроде нет. Спасибо за ответ.
это надо у pr-cy.ru спрашивать, а вообще у вас:
Всего страниц в Google - 104
В основной выдаче Google - 96
В supplemental выдаче Google - 8 (7.7%)
Всего страниц в Yandex - 69
Вы можете объяснить мне что такое N/A указанное на этом сервисе? еще скажите где вы просматриваете эту информацию.
Вы можете объяснить мне что такое N/A указанное на этом сервисе? еще скажите где вы просматриваете эту информацию.
N/A no available
у меня свой скрипт для анализа доменов, а вообще, пять секунд погуглив, вы найдёте достойные сервисы, сравнив их, сделаете вывод и поставите в закладки самый удобный для вас.
я знаю что абривиатура n/a - это no available, но что именно она означает в контексте оптимизации?
я знаю что абривиатура n/a - это no available, но что именно она означает в контексте оптимизации?
В контексте оптимизации это означает точно то же самое, что и в любом другом контексте, когда вместо данных указывается эта аббревиатура. Если так сложно с "not available", пусть будет "no answer".
ЗЫ нет "no available", есть "not available".
Ох ... как всё запущено у вас! no available - не доступно, или нет доступа ...
если не секрет ... в какой класс ходите?
хожу в первый класс оптимизации, если вы сами не знаете необходимой информации - не пишите, знаете - отвечайте доступно им соблюдайте субординации. Лучше не знать и интересоваться, чем не знать и смиряться с этим. Думаете что я не знал прямого перевода ? )