Знаки зодиака.

MAGiYA
На сайте с 09.02.2010
56

di_max, но тут такую нелестную характеристику моему знаку дали, что даже боюсь вслух называть :)

Красивые сайты (/ru/forum/826542) без контента всего за 15 wmz
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
MAGiYA:
di_max, но тут такую нелестную характеристику моему знаку дали, что даже боюсь вслух называть :)

Не бойтесь. :) ( хоть бы не близнецы, хоть бы не близнецы ...)...

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
MAGiYA
На сайте с 09.02.2010
56

Игорь ( Родной Портал), ну вот, накаркали :)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Вот нравится мне этот гороскоп.

ЗЫ. Будьте осторожны: нецензурная лексика.

Зато правда.

Наблюдаю и развлекаюсь.
MAGiYA
На сайте с 09.02.2010
56

Nekada, ыыыы (с)

😂😂

[Удален]
sear4er:
В знаки зодиака верит только Пашка, который Глоба ...

а кстати, кто он по гороскопу? я ведь почему спрашиваю - сейчас идет от его имени настойчивая пропаганда 2012г., как всеумрёмного. так вот. он утверждает, что спастись удастся только 4-м знакам. остальным, как вы понимаете, полный капец. ну и в преддверии событий предлагает составление личного гороскопа. мол я за денюшку скажу - умрете вы или нет. и вот я думаю - еслиб он сам умирать готовился, на фига б ему были деньги? начит он-то выживет? да. так вот и хотелось бы методом хотяп частичного исключения выяснить, кто же ети 4 блин счастливчика?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Nekada,

Особые приметы - всем, ну абсолютно каждой падле нравится, как пресловутый червонец. По части попи#деть составляет достойную конкуренцию Близнецам, общаться, даже в незнакомой компании рвется, как моряк дальнего плаванья в квартал красных фонарей. Выглядит всегда слегка с дуба рухнувшим, причем именно этим и завораживает. Легкий флер е%анутости придает Водолеям необъяснимое очарование, которое притягивает к ним глупеньких восторженных фоннатов. Даже если в жизни Водолея все идет через жопу, умудряется раздавать окружающим советы, которые, сука, работают. При всей видимой и осязаемой пушыстости и пи#дастости потенциально - великий преступник. Всегда аферист, пусть только в мечтах. Не существует Водолея без уголовщины в темном прошлом, закон нарушает совершенно без угрызений совести и даже, не побоюсь этого слова, с наслаждением. При этом, сука, отлично понимает, в отличие от тех же Близнецов, что поступает некошерно, но клал на это. Внешне похожи на помесь Безумного Шляпника с Мэрилин Монро.
ну про меня, а чо? И супруга - развращенный феерический близнец, 12 лет ужо. Спелись негодяи, да?

Ида, мы все умрем! :D

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Jefa, у меня круче с первых строк.

"Гаже моего знака нет" 😂

Ну кто бы сомневался :D

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
По части попи#деть составляет достойную конкуренцию Близнецам

Протестую! по этой части нам нет достойных конкурентов! )))

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Klarisa:
Протестую! по этой части нам нет достойных конкурентов! )))

нуу, моя приезжает значит с работ и давай басни рассказывать.

Частично слушаю, а потом в 22 или в 23 спать ложусь. В 6 встаю, а она все трындит.

Близнецы такие близнецы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий