Знаки зодиака.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
6uoncuxo3:
Я вот сам рак. Такие мы твари, шописец - обидчивые, легкоранимые, злопамятные. :D Алька мне сейчас попомнит. :D

Верности требуешь, от друзей, от девушек, как на духу? :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
Игорь ( Родной Портал):

Игорь ( Родной Портал) добавил 26.10.2011 в 12:14

Требую тоже. :)

Такие условия не сложно выполнять, когда человек требует верности и сам верен. Обычно же наоборот все. Но с моей подругой -все так. Сама на лево не ходит и не посматривает, но и от мужа требует того же.

А в школе забавно было. Если не возьму ее в поход или еще куда, а поеду с другой девочкой, то дуться будет неделю или даже две. Но я не думала конечно на гороскоп ничего, просто потом уже на работе и в институте еще "раков" увидела с такими же обидами и принципами.

Ворон- это собака с крыльями. заборы (http://www.baltsind.ru/).
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Игорь ( Родной Портал):
Верности требуешь, от друзей, от девушек, как на духу?

Как на духу - не верю в верность. :) Ибо. :)

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

6uoncuxo3, Так какой ты рак тогда? :)

Криветка и всё. )

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Игорь ( Родной Портал):
Так какой ты рак тогда?

Насколько всё запущено шаблонизировано. :)

Игорь ( Родной Портал):
Криветка и всё.

Да как угодно. Только не я знаки зодиака придумал. :)

Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
6uoncuxo3:
Как на духу - не верю в верность. :) Ибо. :)

Тогда не не настоящий "рак" :)

P.S.

Ну хоть злопамятный ? не разочаровывай!

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Love_Britney:
Тогда не не настоящий "рак"

Я вам это ещё попомню!

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
6uoncuxo3:
Я вот сам рак. Такие мы твари, шописец

Мелюзга...

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Игорь ( Родной Портал):
Наверное уже что-то было из этой серии на форуме, но речь хотелось бы повести не о научности, а о субъективном ощущении.
Особенно интересно смотреть на них в разрезе фриланса и общения не видя человека.
В процессе переговоров с клиентами или подбивания деловых связей с партнёрами, чисто для себя взял и сделал выборку по знакам зодиака, и блин что-то в этом есть. :)

Сам я рыбка, по духу и по лёгкости в общении подходят раки и скорпионы. Мысленно пробежался по тем людям, с которыми общаюсь тесно и с которыми на самом деле просто и легко общаться, 95 процентов - раки, рыбы, скорпионы.

Совпадение?

А я Близнецы. И единственный знак, с которым общение практически не складывается, это Рыбы))

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Klarisa:
А я Близнецы.

двуличная и не уверенная в себе сцыкуха - это один вариант близнецов.

Второй: самоуверенная публично, но опять же, постоянно переживающая внутренне: а все ли я правильно делаю?

Добиваются многого, но такой внутренней борьбой, что не позавидуешь.

И не отрицайте, а то продолжу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий