- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
На чем можно заработать 300$ в сутки?
Ник так лучше будет звучать.
А так еще лучше :D
На чем можно заработать 300$ в сутки?
По-любому три сотни за сутки нашкрябать можно 😂
Мало того, он будет содержать ответ на заданный вопрос. 😂😂
credit.webmoney.ru
раздавать суммы по 100-200 у.е. под 1-10% в мес (чтобы за раз все не свиснули, ибо найдется кто и не вернет)
и вот ваши заветные 300$ наберутся, а 15 часов в день лежите на диване. И остальные 8 тоже.
раздавать суммы по 100-200 у.е. под 1-10% в мес (чтобы за раз все не свиснули, ибо найдется кто и не вернет)
и вот ваши заветные 300$ наберутся, а 15 часов в день лежите на диване. И остальные 8 тоже.
1-10 процентов от 10000 - это 100-1000 в месяц. Как там наберутся заветные 300 баксов в день?
1-10 процентов от 10000 - это 100-1000 в месяц. Как там наберутся заветные 300 баксов в день?
Лучше спросить-как там вообще что-нибудь наберется?)
Вполне может получиться, что TC купит себе проблем на 10 килобаксов.
И заветные 15 часов, которые он мечтал поработать, будут ежедневно тратиться на попытки вернуть свои деньги...
TC, вы неправильно ставите вопрос. Возможно, если бы спросили иначе, получили бы более дельные советы. Например
1. Цель- зарабатывать через 2 месяца по 9к $ ежемесячно
2. Готов потратить на это 10к $ и до 15 часов в день
3. Не имеет значения, куда уйдут деньги, хоть и прямо в карман тому, кто научит, лишь бы Пункт №1 был достигнут...
Отправил вам сообщение на емайл в лс почему то не получилось а лучше отпишите в icq 2865пять-один.
TC, вы неправильно ставите вопрос. Возможно, если бы спросили иначе, получили бы более дельные советы. Например
1. Цель- зарабатывать через 2 месяца по 9к $ ежемесячно
2. Готов потратить на это 10к $ и до 15 часов в день
3. Не имеет значения, куда уйдут деньги, хоть и прямо в карман тому, кто научит, лишь бы Пункт №1 был достигнут...
Примерно так я и спросил. Но я не говорил что 9k ежемесячно.
А 300$ в день, это значит что если я сегодня работаю то завтра получаю (или не получаю) результат, это может быть хоть 300 или 500. А если валяюсь на диване то не чего не получаю. А не так что сегодня вложил 10к а через месяц получил 20. Для этого есть HYIP, PAMM, FOREX и другие инструменты.
AnatB, тебе надо работать или зарабатывать? :D
ТС, поиграй в онлайн покер
В покер я играл и играю, но только на микралимитах , пока только учусь, а чтоб зарабатывать покером нужно умение и время. А играть в рулетку я не собираюсь, то есть уйти на лимиты где сидят профи чтоб быстро все проиграть. Нужно постепенно подниматься по лимитам не зависимо какой у тебя банкрол.
AnatB добавил 27.10.2011 в 05:53
10 000 $ будет мало что бы на форексе по 300$ зарабатывать в день
При объеме 5.00 с 10к получается 1 пункт 50$, если грамотно поставить стоп лоссы, то при изменение курса в паре eur/usd 300$ можно взять через 10 - 60 минут, это всего 6 пунктов.
AnatB добавил 27.10.2011 в 06:18
Тут правда есть один нюанс. На стодвадцатом баксе может жопа треснуть.
А вы дошли до 120$? Что треснула?
AnatB добавил 27.10.2011 в 06:25
Странно почему ТСу ммм2011 еще не присоветовали, там как раз за 3 месяца свое бабло отобьет :)))
Сколько повторять, я не ищу разовый способ увеличить свои деньги, я хочу работать и достойно зарабатывать в интернете.