Лишние кода в тексте опасны?

123
loed
На сайте с 10.03.2007
196

а Яндекс говорит что не опасны! такой код не то что топе но не вылетает за переспам:

<h2 style="text-align: center;"><span style="font-size: 12pt; font-family: Georgia;"> <strong>ключ</strong></span><strong><span style="font-size: 9pt; font-family: Georgia;"> ткст текст текс</span></strong></h2>

<p style="text-align: justify;"><span style="font-family: Arial; font-weight: normal;">ткст текст текст текст</span></p>

<p style="text-align: justify;"><span style="font-family: Arial; font-weight: normal;">текскст<strong> ключ </strong></span><strong><span style="font-family: Arial;"> ткст и тд и тп

AK
На сайте с 03.09.2007
103
Громоздкий код отдаляет контент от начала страницы, что снижает его (контента) значимость.

А мне всегда казалось что кол-во кода и кол-во текста разные вещи.

fiqus
На сайте с 24.04.2009
94
Alexandr_k:
А мне всегда казалось что кол-во кода и кол-во текста разные вещи.

Никто не спорит. Но! Даже дети оптимизаторов знают, что текст из начала документа с учетом кода важнее, чем текст с подвала. С точки зрения любой ПС ключевой контент находится в самом начале страницы.

А ради чего вам, божкам SEO, даже в учебниках пишут о том, что "ключи и ссылки ставьте в первые абзацы" и о том, что "с точки зрения оптимизации выгоднее навигацию и другие блоки размещать справа от контента, а не слева"?

Не вразумил? Не?

ЗЫ: ребят, спасибо за минусы. Пока вы есть - я не останусь без работы 😂

G
На сайте с 20.04.2011
28
The WishMaster:
А с какого перепугу начало страницы стало значимее? Щ_щ

тут об этом говорится

Thank you Mario! But our princess is in another castle! 4/3
[Удален]
Нямкин:
Для начала нужно закончить школу.

По себе судите? В школе хамить научили?

Mika_LY добавил 26.10.2011 в 15:48

goodkoph:
тут об этом говорится

Вы знаете, " Ключевое слово в H1-H6 & ключевое слово в P 54%" спорный вопрос. ВЕДЬ ЭТО ЗА 2010 ГОД ВРОДЕ

У меня наоборот понизились в выдаче сайты, с ключами в h2-h6

G
На сайте с 20.04.2011
28
Mika_LY:
ВЕДЬ ЭТО ЗА 2010 ГОД ВРОДЕ

нет (10 нет)

and2005
На сайте с 21.05.2005
179

Было, что на сайте, в отдельные страницы, где информация иногда меняется полностью, вставлялся код из Wordа. Они ранжировались так же (хорошо).

Что было бы, если на всем сайте - не знаю.

[Удален]
and2005:
Было, что на сайте, в отдельные страницы, где информация иногда меняется полностью, вставлялся код из Wordа. Они ранжировались так же (хорошо)..

Не, так у меня тоже есть проекты с кодами из ВОРДА, просто не с такими, как я описываю в теме.

Одно дело, просто в начале предложения и т.д. а другое если эти коды разбивают ключевой запрос и встают вообще в каждой строке!!!

Получается что например запрос СПа отели и идет в коде:

СПА<span style="font-family:Symbol;

mso-fareast-font-family:Symbol;mso-bidi-font-family:Symbol"><span style="mso-list:Ignore"></span></span> отели

Разве это хорошо? мне кажется нет. Но нужно знать, на сколько нехорошо

G
На сайте с 20.04.2011
28
Mika_LY:
Не, так у меня тоже есть проекты с кодами из ВОРДА, просто не с такими, как я описываю в теме.

Одно дело, просто в начале предложения и т.д. а другое если эти коды разбивают ключевой запрос и встают вообще в каждой строке!!!
Получается что например запрос СПа отели и идет в коде:
СПА<span style="font-family:Symbol;
mso-fareast-font-family:Symbol;mso-bidi-font-family:Symbol"><span style="mso-list:Ignore"></span></span> отели

Разве это хорошо? мне кажется нет. Но нужно знать, на сколько нехорошо

а нельзя не вставлять из ворда?

[Удален]
goodkoph:
а нельзя не вставлять из ворда?

ну вот во-первых это быстрее конечно.

А во-вторых Но тут проблема еще в том, что сам Заказчик тоже размещает предложения свои на сайте и часто копируя описания из Ворда. И их фиг заставишь не копировать от туда.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий