Разом вылетели 3 сайта со 100% уникальным контентом

123
GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
225
INETBOY05:
Кто нибудь может подсказать что делать в случае бана по стуку?

Ну что тут можно посоветовать?

Для реальных советов действительно нужно видеть пациентов.

Пишите платонам в любом случае, если ответ будет стандартный (типа развивайте сайт), то тут скорее всего АГС.

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
Everrest
На сайте с 07.04.2009
35

У меня под ноль вылетел сайт в прошлый ап, сайт - "матерый старичок", много лет ему. Написал Платонам, оказалось - хостинг блокировал ip робота... Причем, это за много лет первый такой случай с этим пациентом.

Поскольку сайты не показываете, вариант только один - пишите письма.

В Топ за несколько кликов вместе с Wizard.Sape! (http://linkum.ru/to/8954/)
site+
На сайте с 19.11.2009
148
INETBOY05:
Сайты не показываю так как контент уникальный и уникальный на 100%.

Контент роботом загружен, поэтому не уникальный.

Кому он нужен? Тем более с забаненного сайта (это под вопросом, конечно).

Размещение статей на 300+ сайтах всего за 80$! Инновационное предложение! ( /ru/forum/874956 )
smiler
На сайте с 22.09.2006
116

Выход один: перенести контент на другие домены, на старых прописать 301 редирект на новые.

И самое главное: не "держать яйца в одной корзине".

Ну и не светить их нигде.

denntl
На сайте с 14.10.2007
112
site+:
Контент роботом загружен, поэтому не уникальный.

Информация проверенная? Т.е. все что хотя бы раз проиндексировано, возможно, уже даже не существует в сети, не уникально?

По теме: про письма совет правильный, то что все 3 сразу - это, наверное, из-за какого-то подкрута фильтров в Я. Очевидно, сайты были чем-то похожи. Думаю переживать не стоит.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
INETBOY05:
Сайты не показываю так как контент уникальный и уникальный на 100%.

Да что толку с их уникальности, когда уже вылетели.

А я вам скажу пару вещей, надеюсь, вы подумаете над сказанным.

1. Просить помощи в конкретной ситуации и не показывать сайт - неуважение к окружающим. Можно было бы показать хоть один из трех.

2. Не показывать потому, что якобы контент уникальный, а его тут растащат - это значит считать всех присутствующих ворами.

Вы дважды проявили неуважение. На что вы расчитываете?

The Piper at the Gates of Dawn.
богоносец
На сайте с 30.01.2007
771
Cell:
это значит считать всех присутствующих ворами

Для Яндекса хватит и одного... я вот не показываю.

ps в правилах нет обязанности показывать, только пожелание. Ну хочет человек покричать...

I5
На сайте с 25.06.2011
4
Cell:
Да что толку с их уникальности, когда уже вылетели.

А я вам скажу пару вещей, надеюсь, вы подумаете над сказанным.

1. Просить помощи в конкретной ситуации и не показывать сайт - неуважение к окружающим. Можно было бы показать хоть один из трех.

2. Не показывать потому, что якобы контент уникальный, а его тут растащат - это значит считать всех присутствующих ворами.

Вы дважды проявили неуважение. На что вы расчитываете?

Товарищ богоносец прав, для яндекса и одного хватит.

INETBOY05 добавил 04.12.2011 в 22:11

Я не случайно написал что 3 сайта сразу и что они на одном сервере и в одной вебмастерке. единственное что их объединяло это то, что на всех трех стоял платник (loadpays).

возможно кто то настучал что на сайте платник, "платоны" зашли в вебмастерку и увидели что платники на трех сайтах.

это мое мнение. И еще момент сайты выпали вне апдейта где то в 11часов по Москве.

PhantomSEO
На сайте с 09.09.2006
110

ТС, если вы уверены в негативном отношении Яндекса к стоящему на ваших сайтах платнику - снимите его и подождите пару-тройку апов.

O
На сайте с 06.05.2009
51
olg

Тоже только что запрос в Яндекс отправил. Вылетел сайт трехлетний.. Причин, кроме небольшого кол-ва ссылок проданных с него в САПе, не вижу. Но входящих внешних гораздо больше, да и количество страниц на сайте гораздо больше проданного кол-ва ссылок, и на всех нормальный контент.

Биржа копирайтеров (http://www.etxt.ru/?r=riptor) - где я заказываю контент.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий