Чем отличаются регионы Яндекса?

[Удален]
333

Периодически в яшином вебмастере у одних и тех же сайтов регион меняется с "Москва" на "Москва и Московская область" и обратно. Подскажите в чем различие? На позициях сайта, как я понимаю это никак не отражается.

MD
На сайте с 06.02.2011
124

тоже интересно, читал до этого что регион Москва включает Москву и область, а Москва и область - только область. Приводили примеры даже что при присвоении региона Москва и область сайт понижался в выдаче по Москве.

А както моему одному сайты присвоили регион Москва и Московская область, пр том что адрес московский. Задал вопрос в службу поддержки яндекса, Платоны ответили что наоборот Москва и Московская область - более расширенный регион и он сделает аудиторию шире.

вот не знаю кому верить.

[Удален]
nimezida:
Периодически в яшином вебмастере у одних и тех же сайтов регион меняется с "Москва" на "Москва и Московская область" и обратно. Подскажите в чем различие? На позициях сайта, как я понимаю это никак не отражается.

Отражается на позициях в области. Если регион "Москва и область" меняется на "Москва" стоит ждать понижения позиций в области, на московской выдаче эта смена никак не отражается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий