в чем же всетки различия регионов "Москва" и "Москва и область"?

MD
На сайте с 06.02.2011
124
668

Один форумчанин писал что регион Москва и область включают только область и исключают Москву. Пример приводил, что после присвоения этого региона они вываливались из топа, а после обратного присвоения "Москва" то возвращались.

Спрашивал у Платонов, они пишут наоборот, что "Москва и область" это более широкий регион, и он включает и то и то.

Я почему интересуюсь. Так как читал разные мнения. Во вторых если цель продвижения для меня "Москва", хотя у клиента есть покупатели и из МО. Но если брать во вниманию мою цель продвижения по Москве в топ, то какой регион лучше присваивать (автоматически присвоен "Москва и область")? То есть если я присвою регион Москва то как это повлияет на выдачу по Москве?

siberiashaman
На сайте с 22.05.2011
60

Вроде как по ip яндекс определяет принадлежность к региону, так что можете смело Москва ставить, ведь не много у вас чисто областных провайдеров, мне даже кажется, что не одного)

prokachkov.ru - Томский портал о бодибилдинге и фитнесе (http://prokachkov.ru/)
MG
На сайте с 29.06.2007
95

Не замечал разницы между Москва и М.О.

Многие проекты настроены на Москву и М.О. и прекрасно себя чувствуют в Московской выдаче.

empowered
На сайте с 16.10.2009
88
MarkDuck:

Спрашивал у Платонов, они пишут наоборот, что "Москва и область" это более широкий регион, и он включает и то и то.

Мне писали как раз обратное, но давно, года 2 назад.

MarkDuck:

То есть если я присвою регион Москва то как это повлияет на выдачу по Москве?

Плюсанет.

BN
На сайте с 17.07.2008
63
MarkDuck:
Один форумчанин писал что регион Москва и область включают только область и исключают Москву.

Так оно и было, хоть я и не тот форумчанен. Присвоен "Москва и Область" и поэтому при поиске "с галочкой" по Москве сайт отсутствовал полностью!

Давно не заглядывал, а сейчас, через год после... посмотрел себя "с Галочкой по Москве" - всё на месте. Значит были глюки. Хвала Платону! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий